- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Internationales Publikum. Die sechs Gebäudekomplexe liegen sehr eng aneinander, relativ kurze Wege. 2 Süßwasserpools, 1 davon beheizt, mit engster Liegezone. Für 530 Zimmer sind auf dem gesamten Areal 3 öffentliche WC's und eine Dusche vorhanden, definitiv zu wenig. Die Zimmer wurden ruck-zuck gereinigt. Meine drapierte Haarsträhne wurde 7 Tage lang von rechts nach Links gewischt. Leider war das Hotel zu diesem Reisezeitpunkt maximal ausgelastet, von daher war es dem Reinigungspersonal nicht möglich die Räumlichkeiten korrekt zu reinigen. Gastronomie: der frisch zubereitete Fisch und die Süßspeisen sind typisch für Spanien und daher sehr lecker. Der Gaumen blieb ansonsten verschont. Playa De Los Pocillos eignet sich perfekt zum laufen und ist zu dieser Jahreszeit nicht überlaufen. Fazit, die Ruhe hatte ich am Strand und bei meinem abendlichen Cocktail auf meinem Balkon. Das Gebäude La Graciosa ist die ruhigere Ecke im Seaside.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Heike, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Strandnähe unseres Seaside Los Jameos Playa *** geschätzt sowie den abendlichen Cocktail auf Ihrem Balkon genossen haben. Wir sind jedoch sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten und dass wir nicht die Gelegenheit bekommen haben, während Ihres Urlaubs die genannten Kritikpunkte zu beheben oder zu klären. Das Thema Sauberkeit hat bei uns einen sehr hohen Stellenwert und deshalb wären wir Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns umgehend über Ihre Beobachtungen informiert hätten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrem Hinweis nachgehen werden. Als ruhige Rückzugsorte (auch während einer hohen Belegung) empfehlen wir gern unsere diversen Sitz- und Lese-Ecken und das Kanarische Museum in den Etagen oberhalb der Rezeption. Öffentliche Bäder gibt es 4 im gesamten Resort (jedes davon mit mehreren Toiletten) sowie diverse Duschen im Bereich der Pools und des Fitness-Centers. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback, welches uns hilft, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen und erfüllen zu können. Mit besten Grüssen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****