Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Familienhotel

Wir waren zum 3. Mal in diesen Hotel. Es ist ein relativ großes Hotel mit hoher Zimmerzahl, was man aber kaum merkt, da sich die Zimmer über mehrere Häuser verteilen. Das Hotel und auch der Außenbereich sind sehr gepflegt und sauber. Die einzelnen Häuser haben 3 bis 4 Stockwerke und sind alle miteinander verbunden. Das Hotel verfügt über eine Poollandschaft. Es gibt einen Babypool der beheizt ist, einen KInderpool und ein tiefes Becken. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an. Außerdem kann man Frühstück, Halbpension oder Allinclusive buchen. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 40. Es sind viele Familien mit KIndern da aber auch ältere Gäste. Die beste Reisezeit ist Ende Juni/Anfang Juli. Im Mai und September war es sehr voll. Das Wetter ist fast immer gleich (ca.25Grad). Im Juli noch etwas wärmer. Preis-Leistungsverhältnis ganz ok. Wird nur leider jedes Jahr um ein paar Hundert Euro teurer somit wir uns überlegen müssen, ob wir uns dieses Hotel nächstes Jahr überhaupt noch leisten können.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten einen riesigen Balkon mit direkten Blick auf das Meer. Die Ausstattung war landestypisch. Kleine Mängel, wie z.Bsp. ein abgebrochenes Rad an der Liege auf dem Balkon. Ausreichend Stauraum in den Schränken war vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, Fön, Terrasse oder Balkon, Klimaanlage, außerdem wurde uns ein Babybett bereitgestellt und ein Wasserkocher. Die Größe vom Bad war auch ok. Auch auf die Sauberkeit wurde geachtet.

• Es gab ein Restaurant. Man konnte im Restaurant essen oder auf der großen Terrasse. Außerdem verfügt das Hotel über mehrere Bars. Das Essen ist wirklich spitze. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Abends dann ein Kalt-Warmes Themenbuffet und Showkochen. Das Mittagessen kann ich nicht bewerten, da wir nur Halbpension hatten. Sauberkeit wurde auch beim Essen eingehalten.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten deutsch und englisch sprechen. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Es gab für Kinder von 4 bis 12 Kinderanimation am Tag, abends Minidisco. Ein Arzt war auch im Hotel.

• Das Hotel hat eine super Lage. Es befindet sich direkt am Sandstrand der mit Liegen und Schirmen (gegen Gebühr) ausgestattet ist. Der Strand ist nicht überfüllt. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Direkt am Strand befidet sich die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch dort ist es nicht überfüllt. Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt am Hotel.

• Gut

Das einzige Freizeitangebot was wir genutzt haben war die Minidisco, da wir uns den ganzen Tag am Strand aufgehalten haben. Für meine Tochter war die Minidisco das Highlight des Tages. Ein buntes Mitmachprogramm für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Seaside Los Jameos Playa **** und für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses wie auch die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie geschätzt haben. Wie schön zu hören, dass unsere Minidisco das tägliche Highlight Ihrer Tochter war! Als Familienhotel versuchen wir, unseren erwachsenen wie auch kleinen Gästen eine besonderes Urlaubserlebnis zu bieten und es freut uns sehr, wenn dies erneut gelungen ist. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere Techniker weitergeleitet. Bitte informieren Sie uns nächtes Mal noch vor Ort über eventuelle Mängel, denn wir hätten diese gerne umgehend behoben. Unsere Kollegen der Reservierungsabteilung werden Sie anlässlich der Buchung eines nächsten Aufenthaltes gerne persönlich über unsere verschiedenen Tarife und Angebote beraten reservas@seaside-hotels.com. Wir würden uns über ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jamoes Playa ****