- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel bzw. Anlage und prima Service! Wir waren ab Mitte August dort. Die erste Woche war das Hotel absolut überfüllt und wir waren geschockt über die Anzahl der Gäste. Überwiegend Engländer mit mehreren Kindern ( Kinderpreis dort ?) - das Thema der Manieren ist wohl weitgehend bekannt. Dies fiel insbesondere im Restaurant und am Pool auf. Man sagte uns, dass sich die Anzahl der Gäste in der kommenden Woche fast halbieren würde. Daraufhin legten wir unsere Ausflüge in die erste Woche und tatsächlich es wurde spürbar ruhiger. Ein sehr erholsamer, schöner Urlaub, der wirklich keine Wünsche offen lies, begann. Ausschlafen, in Ruhe frühstücken eine Liege am Pool -welche jetzt weiter auseinander standen und frisch gesäubert ausgetauscht wurden. Auf alle Anfragen und Wünsche ging man umgehend ein. Ein Beispiel: Fußballspiel Deutschland - England. Es wurde umgehend ein Saal mit großer Leinwand zur Verfügung gestellt, welcher auch von beiden Nationen sich füllend angenommen wurde. Übrigens stellten wir fest, dass das Publikum internationaler wurde und auch Engländer Umgangsformen haben können. Die Ferien auf der Insel waren wohl zu Ende. Das gesamte Niveau stieg. Lange Hosen am Abend, für uns auch zuvor selbstverständlich, man ist schließlich im Süden und hat ein gewisses Ambiente gebucht und somit auch erwartet! Am Abend wurden die Bäder erneut gereinigt und die Betten aufgeschlagen ( zumindest ab Kategorie Juniorsuite ). Alles in allem - ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder, aber nicht im August.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Caren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Da wir die Bewertungen unserer Gäste sehr schätzen, freuen wir uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Uns liegt es sehr am Herzen, dass jeder Gast bei uns einen wunderschönen Urlaub verbringt, der exakt seinen Vorstellungen entspricht. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen Ihre Wünsche umgehend erfüllen konnten. Sie haben Recht, dass während der Sommerferien besonders gern Familien mit Kindern bei uns urlauben und dass es während dieser Zeit etwas voller ist als gewöhnlich. Für die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Unsere Preispolitik für Ferien mit Kindern ist übrigens die gleiche auf allen Märkten. Bitte seien Sie weiterhin informiert, dass wir im Allgemeinen sehr darauf achten, dass die Kleiderordnung beim Abendessen im Restaurant eingehalten wird. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir während einiger extrem heißer Tage eine Ausnahme gemacht haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns in der Nebensaison als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula Stellv. Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****