Uli (66-70)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Sehr grosses aber schönes Hotel mit toller Pool/Ga

Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbeteitem Hotelpersonal. Herausragend war das umfangreiche Abendbuffet mit leckeren Köstlichkeiten die auch optisch gut präsentiert wurden. Die Aussrattung der Zimmer war gut und entsprach der Beschreibung. Kann das Hotel empfehlen mit qualitativ hochwertige

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2026
    Vorname:Uli

Lieber Uli, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv erlebt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr schönes Lob zu unserem Abendbuffet. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sowohl die große Auswahl als auch die ansprechende Präsentation und die Qualität unserer Speisen hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seaside Los Jameos begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos