Publikum: hauptsächlich deutsche, englische und spanische Urlauber. Viele ältere Gäste oder Familien mit noch kleineren Kindern. Ideal für Familien: Doppelzimmer mit Verbindungstüre buchen
Zimmer: Wir haben für 2 Erwachsende + 2 Kinder 2 Doppelzimmer gebucht. Lt. Katalog der Reiseveranstalter gibt es nur Familienzimmer oder Suiten. Deshalb habe ich vorab direkt mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und nach Doppelzimmern mit Verbindungstüre gefragt. Das Hotel verfügt über einige solcher Zimmer. Ich sollte beim Reiseveranstalter (in diesem Fall TUI) nur nicht die günstigste Zimmerkategorie buchen (habe also 2 Zimmer Typ2 gebucht). Es hat dann auch super geklappt: wir bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet, Möbel leicht abgewohnt. Leider gab es in der Badewanne nur einen Duschvorhang.
Essen: super lecker, sehr abwechslungsreich Jeden Abend gab es ein anderes Motto, z.B. italienisches Buffet, mexikanisch, asiatisch, deutsch, international ... Der Innenbereich des Restaurants ist klimatisiert. Im Außenbereich werden die Speisen teilweise frisch zubereitet.
Personal: freundlich, wir hatten nicht das Gefühl, dass zu wenig Personal vorhanden war. Personal an der Rezeption ist deutschsprachig. Auch hier gibt es wie überall freundliche Mitarbeiter und unfreundliche Mitarbeiter.
Zum superlangen, feinen, hellen Sandstrand Playa de los Pocillos muss nur die Uferstraße überquert werden (ca. 100 m). Strand fällt flach ins Wasser, ideal für Kinder. 2 Strandliegen + Schirm kosten 10 Euro. Supermarkt/Autovermietung: direkt vor dem Hotel gibt es an der sehr schönen Uferpromenade einige Supermärkte, Autovermietungen, Kneipen, Restaurants ... Transferzeit vom Flughafen: ca. 8 min, Kosten für’s Taxi: ca. 11 Euro Durch die Nähe zum Flughafen haben wir immer den Fluglärm gehört, was uns aber nicht weiter störte.
Kinderanimation: sehr gute Lage: der Mini Club liegt direkt zentral neben der Poollandschaft. Großer Kinderpool, Spielplatz mit Schaukel, kleinem Klettergerüst, Rutsche, Sandkasten direkt vor dem Mini Club. Luftmatratzen, Schaufeln, Eimerchen etc. können im Mini Club kostenlos ausgeliehen werden Kinderanimation von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr, abends von 20-20.30 Uhr Mini Disco. Die deutschen Kinder-Animateure Basti + Katharina waren sehr nett und engagiert. Folg. Aktivitäten wurden geboten: T-Shirt malen, Nudelketten basteln, Salzflaschen basteln, Piratenmützen basteln mit anschließender Schatzsuche, Poolspiele ... Schade war nur, dass das Programm nicht wöchentlich gewechselt hat. (Wir waren 2 Wochen, in beiden Wochen standen die gleichen Aktivitäten auf dem Programm). Animation für Erwachsene: Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Stretching ... Die Animation war absolut unaufdringlich. Kurz vor den Aktivitäten kam eine entsprechende Lautsprecherdurchsage (sehr praktisch!). Ab 21.30 Uhr abends Shows: z.B. Zaubershow, Tanzshows, verschiedene Sänger sonntags keine Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel, dem Service, unserer Gastronomie und dem Animationsprogramm überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie im Seaside Los Jameos Playa verbracht haben. Da wir stets bemüht sind, unseren Qualitätsstandard zu halten, nehmen wir jegliches Feedback dankbar entgegen. Darum möchten wir kurz auf Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kinderanimation und der Ausstattung des Badezimmers eingehen. Sowohl das Erwachsenen- als auch das Kinderanimationsprogramm wechselt wöchentlich. Dabei wiederholen sich jene Aktivitäten, die bei unseren Gästen besonders beliebt sind. In Bezug auf die Einrichtung des Badezimmers möchten wir Sie darauf hinweisen, dass zur Zeit und bis Ende des Jahres alle Duschvorhänge gegen Duschkabinen ausgetauscht werden. Nochmals möchten wir uns sehr herzlich für Ihre offenen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Seaside Los Jameos Playa willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa