Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, leider zuviel Wind !

Das Hotel ist noch schöner als wir erwartet hatten, sehr sauber, Design aussergewöhnlich mit viel Holz. Das Personal aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ständig wurde irgendwo geputzt oder auch renoviert (ohne Lärm). Überhaupt ein Hotel ohne störende Nebengeräusche: kein Lärm von Klimaanlagen weder in den öffentlichen Räumen noch im Bad im Zimmer, da die Belüftung durch Innenhöfe zwischen den Etagen natürlich geregelt wurde, dadurch weht auf den Fluren immer ein leichter Wind. Sehr angenehm, dass die Gäste hauptsächlich Engländer, Spanier, Schweizer und Deutsche waren. l Sehr viele kleine Kinder (Alter ca. 3 - 6 Jahre) BBis auf das Thema Liegen-Reservierung und dem ständig aus anderen Richtungen (aber immer kräftig) wehenden Wind, war es ein absoluter Traumurlaub.

• Super sauber, Bad und Wohnraum sehr groß und schön eingerichtet, Balkon mit Möbeln und Wäschetrockner

• Nur ein Restaurant, zu Stoßzeiten gab es eine Warteschlange, man wartete aber höchstens 10 min. Essenzeiten immer sehr lang, abends z.B. von 18.30 - 21.45 Uhr. Tagsüber Snacks oder Eis an den beiden Bars. Kalt-warmes sehr umfangreiches Buffet, wechselnde Themenabende, so gab es sogar gebratene Leber, Sauerkraut und Kohlrouladen, wir haben aber immer lieber die mediteranen Speisen gegessen. Sehr viel gegrilltes Gemüse und eine große Salatauswahl, Nachspeisen auch super lecker.

• Sehr freundlich, schnell und sauber ! Kellner sprechen meist nur spanisch oder englisch, war aber nicht störend. Wäschereiservice wäre möglich gewesen, haben wir nicht genutzt, Minibar vorhanden, aber Mindestfüllmenge € 20,00. Arzt in der Nähe.

• Der Strand war über die Hintertür der Anlage bequem zu erreichen, ca. 100 m entfernt. Bars, Andenkenläden, Restaurants und kleine Supermärkte in direkter Umgebung. Ca. 300 m entfernt ein Spar-Markt und die AVIA-Autovermietung. Zentrum von Puerto Del Carmen ca. 1 km über die sehr schöne Strandpromenade. Leider konnten sind wir nie bis dorthin gelaufen, da abends ein 45 km/h starker Wind blies, der zudem sehr kalt war, unbedingt lange Hose und Weste oder Pulli mitnehmen, wer abends spazieren gehen möchte !

Hier leider keine volle Punktzahl und ich muss das leidig "Liegenreservier-Thema" wieder zur Sprache bringen. Die ersten beiden Tage haben wir es ohne diese Unart versucht, da waren um 11.00 Uhr nirgendwo mehr unreservierte Liegen zu entdecken. Dabei stehen überall Schilder, dass Handtücher, die über eine Stunde Liegen reservieren, entfernt würden. Das hat aber niemand vom Hotelpersonal gemacht, so dass viele Liegen leer bis nach Mittag waren und dann erst die Gäste kamen. Wir haben uns dann den Gepflogenheiten angeschlossen und vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern bestückt, damit wir ab 11.00 Uhr einen Platz hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich in unserer wunderschönen Hotelanlage im typisch kanarischen Baustil, sowie in unserem subtropischen Palmengarten wohlgefühlt haben. Die Reservierung der Sonnenliegen am Pool ist in keinem unserer Hotels gestattet. Zahlreiche Schilder am Pool weisen darauf hin, genauso wie unser Personal, welches regelmäßig Gäste direkt auf die Regelung anspricht. Bei der Größe unserer Hotelanlage sind wir jedoch zusätzlich auf die Kooperation unserer Gäste angewiesen, Liegen nur im Falle der zeitnahen Benutzung für sich zu beanspruchen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Service Ihren Ansprüchen und Ihren Standards entsprach und dass auch unsere vielfältige Küche mit regionalen, sowie internationalen Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Es wäre schön Sie bald wieder auf Lanzarote und im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****