Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat ca. 500 Zimmer?!?! Wir haben das zu keiner Zeit gespührt. Architektonisch hat mir die Anlage sehr gut gefallen. Vor allem die Lobby mit den Balkonen und den vielen lauschigen Plätzen. Die Nebenkosten sind auch sehr günstig. (Softdrinks € 2. Bier ab € 2. 10, Coktails von € 4. 50 - € 5. 50) Überrrascht waren wir von der angenehmen Themperatur, so zwischen 27 und 30 Grad, und das im Juli/Aug (ausgen. 1. Tag "KALIMA" = Wind aus der Sahara 35 - 40 Grad)

• Unser Zimmer hatte einen neuwertigen Zustand und war absolut sauber. Auch an der Reinigung gab´s nichts auszusetzen.

• Das Essen war zu jederzeit sehr köstlich. Jeder Abend hatte ein eigenes Motto. Und man fand jeden Tag dem Motto entschprechend, typisches Essen. Der Asiatische und der Mexicanische Abend haben uns am besten geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich, und es findet sich immer wer der deutsch spricht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch die wenig befahrene Strasse getrennt. Einige kleine Läden und Restaurants gibts dort auch. Ein Supermarkt (SPAR) ist in wenigen gehminuten zu erreichen.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich. Wir haben nicht teilgenaommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise