Sehr großes Hotel mit tollem Gastronomieangebot, liegt am Strand. Angenehmes Publikum, selbst an Silvester nie einen Betrunkenen gesehen. WiFi funktioniert nur im Bereich der Lobby ausreichend.
Zimmer OK, TV mit vielen internationalen Sendern, sauber
Sehr reichhaltiges und vielseitiges Angebot. Von meinen Urlauben bisher die beste Verpflegung.
Sehr gute Sprachkenntnisse, freundlich
Das Hotel liegt am Sandstrand im Süden von Lanzarote. Direkt am Strandausgang findet man einen Fahrradverleih, eine Autovermietung und viel Gastronomie. Der Flughafen ist in der Nähe, die Flugzeuge habe ich aber nicht als störend empfunden.
Große Poollandschaft, Wellnessbereich mit Sauna, Bidosauna, Fitnessraum mit intakten Geräten, Spielsalon mit Billard, Kicker usw., Tennisplätze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christoph, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die gesamte Anlage als sehr angenehm empfanden. Unsere Lage direkt am Strand von los Pocillos ist sicherlich privilegiert. Ob ausgedehnte Spaziergänge, Radtouren oder einfach nur zum Sonnenbaden – unser Hotel besticht durch seine Nähe zum Meer. Wir sind stolz, dass Sie auch unser freundliches Personal und die exquisite Gastronomie, welche eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette ist, so lobend hervorheben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Ihre Bewertung mti der Höchstnote unserer großen, subtropischen Poollandschaft sowie unseres Wellnessbereich macht uns sehr glücklich. Mit einem breiten Angebot an Saunen, mehreren Behandlungsräumen, einer Suite mit Wasserbett, einer Ruhezone, ein Tauchbecken und einer Erlebnisdusche erfüllen wir jeden nur erdenklichen Wunsch für einen entspannenden Aufenthalt in unserem Hotel. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie! Viele Grüße von den Inseln des ewigen Frühlings, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****