Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel unter deutscher Leitung

Sehr schönes Hotel, das bereits von den anderen "Bewertern" ausführlich und zutreffend beschrieben wurde. Ca. 40 % der Gäste wären bereits schon ein- oder mehrmals im Hotel. Sehr viele Bäume und Grünpflanzen, also auch viel Schatten. Von diesen haben wir aber auch gehört, dass die Leistung seit Umstellung auf "All inclusive" nachgelassen haben soll. Eine Dame sagte uns: "Leider wird es jedes Mal einen Tick schlechter!" Gäste vieler Nationen, viele Engländer und Italiener. Für kleine Kinder bis etwa 8 Jahre gab es einen Miniclub, jedoch für ältere Kinder war kein Angebot vorhanden. Wenn das Hotel voll ist, ist das Restaurant zu klein und Liegen ohne Reservierung mit Handtüchern Mangelware. Safe mit 30,00 Euro für 2 Wochen übermäßig teuer. Wir hätten uns die Insel nicht so interessant vorgestellt, waren bisher noch nie da. Haben 2 Tage ein Auto gemietet und sämtliche Sehenswürdigkeiten angeschaut, die auch schon von den anderen Bewertern angesprochen wurden. Tipp: Auto bei der Autovermietung mieten, die direkt links beim Gartenausgang ist. Corsa für 2 Tage 50,00 Euro incl. Vollkasko. Im Juni war es abends manchmal wg. des Windes recht frisch. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen, wenn die Leistungen nicht weiter nachlassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und sauber, wir hatten gute Matrazen, Einrichtung sehr gepflegt, helle Möbel. Teppichboden, Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet. Es fehlte uns nur eine Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Wäsche auf dem Balkon.Man merkt wirklich nicht, dass das Hotel schon über 10 jahre alt ist, denn es wird dauernd irgendwo renoviert (nicht störend). Bad neu renoviert.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück super, riesige Brot und Brötchenauswahl, auch viel mit Körnern etc. Das Abendessen wurde z. T. im Freien zubereitet (Fleisch gegrillt usw.), was zu Rauchbelästigung an manchen Tischen führte. Themenbuffets wiederholten sich nach einer Woche, schade. Das Galabuffet gibt´s leider nur alle 2 Wochen samstags. Das Essen könnte etwas wärmer und abwechslungsreicher sein, das haben wir schon anders erlebt. Qualität war aber sehr gut. Wenn das Hotel voll ist, wird´s eng im Speisesaal.

• Viele deutsche Führungskräfte, welche sehr freundlich waren. Diese waren sich auch nicht zu schade, z. B. im Restaurant die Tische abzuräumen oder Speisen aufzufüllen. Servicepersonal manchmal überfordert bzw. zu wenig Personal, aber freundlich. Zimmerreinigung täglich, war insgesamt ok.

• Gut
  • Angenehm ist die kurze Transferzeit zum Flughafen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, ist aber mal stärker und mal schwächer, je nachdem, in welche Richtung die Flieger starten bzw. landen. Zum Strand überquert man nur die Uferstraße. An der gepflasterten Strandpromenade kann man kilometerweit spazieren gehen.

• Gut

Poolanlage sehr schön wie schon mehrfach beschrieben. Sportbereich schön angelegt in separatem Teil des Hotels. Animateure freundlich und unaufdringlich, Veranstaltungen werden durch Ansage bekanntgegeben. Wir haben beim Boccia, Shuffleboard, Pistolen-, Luftgewehr-und Bogenschiessen mitgemacht. Es wurde auch Gymnastik, Wassergymnastik, Tai Chi und Volleyball angeboten. Leider wurden die Liegen während der Dauer unseres Urlaubs immer mehr mit Handtüchern belegt. Anfangs war es nicht so schlimm, da das Hotel nur zu 70 % belegt war. Am Ende unseres Urlaubs war es voll, da waren wir eigentlich froh, dass unser Urlaub vorbei war. Handtücher konnten beliebig in frische umgetauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise