Das Hotel im allgemeinen einfach toll. Wir fliegen schon seit ca. 10 Jahren freudig in dieses Hotel.Die Zimmer sind relativ groß und geräumig. Das meiste im Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist in jedem Teil des Hotels kaum zu übertreffen. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job! Das WIFI ist kostenlos und sehr stabil. Besonders erfreulich war hierbei, dass man nicht nur in der Hotelloby Internet hat sondern auch in den Zimmern, in der Bar und sogar am Pool. Das Essen war sehr gut. Leider sind die meisten Gäste in den letzten Jahren Engländer!! Die Wetterverhältnisse sind im Sommer natürlich am besten, aber auch im Herbst und sogar im Winter auszuhalten zumindest wenn man mit bedecktem Himmel und leichtem Wind zurecht kommt. Das Frühjahr ist wohl die beste Reisezeit da es im Sommer talweise durch die berühmte Wetterfront "Kalima" sehr heiß und dann auch ziemlich unangenehm werden kann.
Die Zimmer sind relativ groß und mehr als ausreichend eingerichtet mit allem was man braucht. Das Badezimmer ist in einem sehr guten Zustand und toll gepflegt. Alles ist sehr bequem und in einem angemessenem Rahmen im Barockstil eingerichtet.
Die Gastronomie ist sehr zufriedenstellend. Es gibt 2 Abendbars, 1 Poolbar, 1 Snackbar und ein Buffetrestaurant. Auch die Qualität der Speisen und Getränke lädt zu ausgiebigen Schlemmerpartien ein! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein Thema wie zum Beispiel Mexikanisch, Italienisch oder Asiatisch, dass sich alle 2 Wochen wiederholt. Die Athmosphäre ist sehr schön und lädt für alle Paare zu romantischen Stunden ein...
Der Service ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und alle sprechen hervorragendes Englisch und relativ gutes Deutsch. Die Zimmer werden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch ist das Hotel sehr naturfreundlich: Um umweltbelastendes Waschmittel zu sparen werden die Handtücher nur ausgewächselt wenn man sie in die Badewanne legt. Der sogenannte Miniclub ist super für Kinder zwischen 4 und 7 Jahren geeignet und bietet viel Abwechlung in allen Sprachen. Die Animation tagsüber ist relativ gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Abendunterhaltung lässt leider etwas zu wünschen übrig. Zwar sind die abendlichen Shows in der Bar immer schön und auch profesionel. Leider wiederholt sich das Programm wöchentlich so das man bei länger als einer Woche Urlaub rein Garnichts mehr neues sieht. Der hoteleigene Arzt tut sehr gute Dienste behärscht jedoch jedeglich Spanisch und ein sehr brüchiges Englisch. Jegliche Art von Problemen wird mit viel Mühe schnellstmöglich behoben. Das Personal steht bei fast jeder Art von Beschwerden mit Rat und Tat zur Seite.
Man muss praktisch nur 1 mal umfallen und schon ist man am Strand! Der Strand selbst ist sehr schön mit relativ feinem Sand. Leider sind an einigen Abschnitten Felsen und Algen im Wasser. Mit dem Taxi (unserem bevorzugten Transvermittel) braucht man ca.10min vom Flughafen bis zum Hotel. Abends (auch in der Nebensaison) gibt es direkt vorm Hotel tausende Restaurants und Kneipen. In relativer Nähe zum Hotel gibt es tausende wunderschöne Ausflugsziele
Da ich bereits oben über die Unterhaltung geschrieben habe werde ich mich nun zum Pool- und Liegebereich äußern. Alles ist sehr sauber aber in der Hauptsaison ist fast alles mit Liegen zugestellt. Der Pool ist in einem sehr gutem Zustand. Es gibt einen Babypool, einen flachen Kleinkinderpool, einen wärmeren und einen etwas kälteren Pool. Alle 4 in einem perfekten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alissa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alissa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass Sie uns die Treue halten und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal und unsere qualitativ hochwertige Gastronomie freut uns besonders. Gerne werde ich ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Anmerkung zum Thema „Abendunterhaltung“ nehmen wir zur Kenntnis und werden es bei unserer weiteren Planung berücksichtigen. Durch die optimale Lage unserers Hotels, haben unsere Gäste einen sehr kurzen Weg zum nahe gelegenen Sandstrand. An einigen Strandabschnitten gibt es Felsen im Wasser, die aber hohe Wellen abhalten können. Je nach Jahreszeit, kann es auch zu etwas Seegras im Wasser führen, was aber die Wasserqualität des Atlantiks unterstreicht. Unser Arzt im Hotel hat seine Praxis bei uns angemietet und somit haben wir keinen Einfluss auf seine Arbeit oder auf die Sprachvielfalt. Wir sind aber überzeugt, dass er sehr gute Arbeit leistet. Das Klima auf Lanzarote wird maßgeblich von dessen Lage im Atlantischen Ozean geprägt. Die beliebte Kanarische Insel bietet das ganze Jahr über konstante Wetterbedingungen , da die durchschnittliche Jahrestemperatur über 20 Grad Celsius beträgt. Unsere Gäste aus aller Welt wissen gerade diese idealen Bedinngungen zu schätzen. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und ich würde mich freuen, Sie bald wieder hier bei uns auf Lanzarote begrüßen zu können. Mit besten Grüßen Ihre, Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****