Patricia & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sensationelles Hotel

Das Seaside Hotel ist eine sehr grosse Anlage mit ca. 530 Zimmer - dies ist uns jedoch gar nicht aufgefallen, da die Anlage sehr weitläufig gestaltet wurde. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wird alles sehr gut in Schuß gehalten. Da wir in der Nebensaison Mitte September dort waren, war die Hotelauslastung nocht ganz so hoch wie in den Ferien und wir konnten alles super geniessen. Das Seaside Hotel hat in unseren Augen ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und wir werden wieder kommen!!!!!

• Das Zimmer von der Größe her in Ordnung, das Bad sehr groß und modern gestaltet. Die Terasse ist wirklich einmalig! Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor, Fernseher und DVD-Spieler - mehr braucht man nicht! Das ZImmer wurde immer gut sauber gemacht und der Handtuchwechsel wann immer man wollte. Auch die Liegetücher für den Pool kann man jeden Tag frisch bekommen!

• Das absolute Highlight ist das Essen. Egal ob Frühstück,Mittagessen,Snacks am Nachmittag(Crepes)oder die Themenbuffets am Abend.Die Auswahl ist absolut Spitze und lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen! hier findet sich für jeden das passende!! frische Fischauswahl, Fleisch, Pasta und und und...Ebenso läßt sich dies für die Auswahl an den Getränken fortsetzen! Vom Wein bis hin zu Cognac und co.

• Allein der Empfang mit einem Glas Sekt lässt den Urlaub schon gut starten. An jeder Bar wurden wir sofort freundlich und zuvorkommend bedient. Da wir all in gebucht hatten, war wir morgens, mittags und abends beim Essen und hier wurde uns immer jeder Wunsch sofort erfüllt. Hier nochmals vielen Dank an unsere Kellner David + Juan! Das Angebot kostenlos WiFi in einem eingeschränkten Bereich zu nutzen haben wir gerne angenommen. Ebenso möchte ich die Fernsehprogrammauswahl über Kabel- und Satellitempfang auf dem Zimmer erwähnen. Auch ist jeden Tag ein Arzt vor Ort. Das Fitnessstudio ist groß und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet viele Anwendungen an und ein Friseur ist vorhanden. Bei Bedarf kann auch die Wäsche selbst gewaschen werden.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten, jedoch ist man im Hotel selber nicht von Fluglärm beeinträchtigt. Der Ortskern von Puerto del Carmen ist ca. 5 Taximinuten entfernt, außerdem hält der Bus direkt vor dem Hotel. Einen Mietwagen zu buchen ist auch gar kein Problem, da es genügend Anbieter rund um die Hotelanlage gibt. Ausflüge haben wir ohne Probleme selbst mit einem Mietwagen unternommen. Als Beispiel haben wir für einen Opel Astra/pro Tag 35€ ohne Selbstbeteiligung bezahlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, durch einen Ausgang - welcher nur duch die Zimmerkarte zu öffnen und schließen ist. Am Strand kann man wunderschöne lange Strandspaziergänge unternehmen. Jedoch sind am Strand die Liegen und Sonnenschirme gebührenpflichtig. An der langen Strandpromende bietet sich die Möglichkeit zu joggen.

Es wird jeden Tag ein Animationsprogramm angeboten, das abwechslungreich ist, jedoch nicht aufdringlich ist. Es gibt genügend Tennisplätze mit Trainer und Tischtennisplatten. Es sind zwei große Hauptpools, ein Kinderbecken sowie ein Babybecken vorhanden. Natürlich gibt es die ewig nervenden Liegenreservierer, jedoch gibt es genügend Liegen für alle. Außerdem hatten wir auch unserer Terasse auch noch zwei Sonnenliegen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Patricia & Stefan