- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seid Dezember hat sich vom Hotel her nichts geändert, es ist immer noch super. Da hier schon viel darüber geschrieben wurde, werde ich es lassen. Wir hatten leider während unserer Zeit Ende Juni /Anfang Juli ein teilweise sehr schlechtes Publikum. Es waren sehr viele Engländer da, die sich an die Kleiderordnung am Abend nicht hielten. Sie kamen in Kurzen Hosen und offenem Hemd zum Essen. Was wir als sehr störend empfanden. Vom Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt nichts unternommen. Einige Gäste benahmen sich am Büffet so, als ob es gleich nichts mehr zum Essen gab, volle Teller, die ebenso voll wieder abgeräumt wurden. Mein Mann und ich fragten uns, haben wir ein Hotel der gehobenen Kategorie gebucht oder nur ein 3 Sterne Hotel. Vom Preis eigentlich ein 4 Sterne Hotel, aber vom teilweise sehr schlechtem Publikum eher ein 3 Sterne Hotel. Allerdings ist das Haus, das Personal, der Garten usw. immer noch ein 4 Sterne Hotel. Wir hoffen, das die Direktion etwas dagegen unter nimmt. Im nächsten Jahr werden wir noch einmal dort hinfliegen um zu sehen, ob es besser geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut