Obwohl schon einige Jahre alt, ein insgesamt sehr schönes und gepflegtes Hotel mit reizvoller Architektur. Durch die offene Bauweise jedoch in kühleren Monaten wie z.B. Januar sehr zugig! Struktur der Gäste: vorwiegend deutsches Publikum, meistens jenseits der 50. Unser Tip: nicht in den Monaten Dezember, Januar oder Februar unbedingt dorthin fahren, da, wie oben beschrieben, durch die Wetterverhältnisse (Wind) und offene Bauweise sehr zugig bis kalt!
Unser zum Meer gelegenes Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Es lag zur Meerseite und war im Januar inkl. Bad sehr kalt! Wir besorgten uns daraufhin an der Rezeption sowohl Bademäntel (die wir abends garnicht mehr ablegen konnten), als auch einen Heizlüfter, der permanent lief, sobald wir uns im Bad und im Zimmer aufhielten. Anzumerken: kostete € 10,- pro Woche, aber ohne ihn wären wir schlichtweg "erfroren"!
Wir hatten während unseres 14-tägigen Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen, was die Auswahl und den Geschmack der Speisen angeht. Negativ aufgefallen sind uns lediglich die überteuerten Getränkepreise im Restaurant. Wir fanden es krotesk, für ein Glas einfachen Rotwein z.B. € 4,- hinzublättern, wenn die ganze Flasche im Supermarkt um die Ecke nur € 3,50 kostet!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.
Ansprechendes Hotel mit traumhaftem Garten und Pool, direkt an Promenade und Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafés und Restaurants in umittelbarer Nähe!
Der Poolbereich im sehr schönen Garten ist spitze! Leider war zu unserem Urlaubszeitpunkt das Wetter zu wechselhaft, so daß wir die schöne Einrichtung nicht richtig nutzen konnten. Strand und Meer sehr sauber und schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|