Lage und Zustand des Hotels sind hervorragend. Obwohl das Hotel aus meiner Sicht sehr viele Betten hat und ausgebucht war gab es genügend Freiraum für Individualisten wie mich. Es war wunderbar ruhig in der Nacht. Es gab immer genügend freie Liegen und super gepflegte Pools. Die Anlage war gut gepflegt und wohnlich. Die Getränke und das Essen waren hervorragend. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und immer sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es gab einen wohltuende persönliche Note beim Personal. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es gibt in der kompletten Anlage kostenfreies WLAN. Sogar deutsches Eplus Netz war verfügbar Es ist zwar hochpreisig, aber das lohnt sich vor allen Dingen bei diesem super Klima auf Lanzarote im Dezember 2016
Die Größe der Zimmer ist angemessen die Ausstattung etwas älter aber in Ordnung Bad und Dusche groß aber nicht immer total sauber
Abwechslungsreiche Küche; sowohl landestypisch wie auch international abwechselnd; Quantität und besonders die Qualität der Produkte war hervorragend; Bars ausreichend vorhanden Personal nicht immer ganz vertraut mit den Zusammensetzungen der Mischgetränke und Cocktails
Freundlichkeit hervorragend; Fremdsprachenkenntnisse sehr gut; Zimmerreinigung gelegentlich einen ganz kleinen Abzug; Direkte Reaktion bei Beschwerden
Strand direkt am Hintereingang erreichbar; Flughafen zu Fuß erreichbar aber nicht laut; genügend Geschäfte in der nahen Umgebung; Bushaltestelle direkt vor der Haustüre; Taxistand ebenso direkt am Haus
Pool, Sonnenschirme, Auflagen, Duschen und alles was dazugehört ist absolut prima; Die Animation und das Sportangebot kann ich nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marlies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service und der persönlichen Note des Personal machen uns sehr stolz und motivieren unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Schön zu wissen, dass Ihnen besonders unsere weitläufige Poolanlage so gut gefallen hat. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette, daher freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischem Angebot sowie der grossen Getränkeauswahl rundum begeistern konnten. Wir danken Ihnen ebenso für den Hinweis zu unseren Mischgetränken und Cocktails. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, seien Sie daher versichert, dass wir Ihren Anregungen nachgegangen sind, um sicherzustellen, dass unsere Getränke stets gleich zubereitet werden. Wir bedauern jedoch sehr, dass Reinigung Ihres Zimmers nicht immer ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel bei der Reinigung schon während Ihres Aufenthalts behoben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Lanzarote willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****