Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara /Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, bei richtiger Reisezeit

Da es ein sehr großes Hotel ist - ist natürlich in der Hauptreisezeit sehr viel los. Wir waren auch schon im Sept. mal 3 Wochen dort, da ist es natürlich wesentlich ruhiger. Über Sauberkeit und Zustand gibt es nichts zu mäkeln. Natürlich sind dann im Sep. Junge Leute mit kleinen Kindern oder ältere Herrschaften da - aber in der Hauptsaison sind die Teenis im Alter von 12-16 schlimmer. Da die Jugend von heute keine Manieren hat. Aber da kann das Hotel nichts dazu. Bei dem was geboten wurde ist der Preis schon ok - Wer es sich aussuchen kann, sollte Nebensaision wählen.

• Gut
  • bei den Zimmern gab es keine Beanstandungen - weder bei Handtücher noch bei Bettwäsche oder Sauberkeit - war alles super

• Wie bereits beschrieben - im Sept. war es einfach ruhiger - Aber man bekommt immer einen Platz auch in der Hauptreisezeit (natürlich nicht immer den, den man will) Essen war super, wer da was zu meckern hat - dessen Speiseplan von zu Hause möchte ich kennen.

• Personal war immer Hilfsbereit - keine Sprachprobleme - waren alle sehr nett - wir hatten nie Schwierigkeiten.

• Das Hotel hat eine ideale Lage, direkt am Strand und für die notwendigen Sachen finden sich gleich Geschäfte in der Nähe. Wir hatten eine Mietwagen und konnten unsere Ausflüge selbst in die Hand nehmen.

Pool war sauber -Sonnenschirme sind genug vorhanden -

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Barbara /Roland