Wir haben das Hotel als gepflegt und ordentlich kennengelernt. Besonders schön ist die super Bepflanzung im Innenbereich. Durch die Unterteilung merkt man auch die Größe des Hotels kaum. Hier kann man sich wohlfühlen. Auf jeden Fall auch langärmlige Pullis und Jacken mitnehmen. Bei uns war es teilweise ganz schön frisch. Und es weht den ganzen Tag ein Wind. An bestimmten Stellen sogar sehr heftig. Über die Frisur brauchen sich die Frauen keinen Kopf zu machen, hier sieht jeder struwelig aus. Kontaktlinsenträger nehmen besser eine Brille mit. Es gibt nicht so viel zu besichtigen. Wir haben in 4 Tagen die ganze Insel per Auto gesehen. Die Insel ist recht klein. Aber zwei Wochen kann man sich schon gut beschäftigen. Zum Baden ist es hier bestimmt herrlich, wenn wohl auch sehr viel voller als im Februar.
Das Zimmer, sowie Bad waren sauber und ansprechend. Alles nötige war vorhanden. Duschgel, Körperlotion etc. wurden täglich aufgefüllt. Auch war das Zimmer bis zum Mittag immer gemacht, so dass man in Ruhe Siesta halten konnte, wenn man wollte. Die Balkone sind unterschiedlich groß. Manche sogar mit Liegen ausgestattet. Es gibt Pool/Garten oder Meerblick. Wir hatten 4010 mit Meerblick. Das heißt Blick auf die Bucht und Wellenrauschen. Einfach herrlich.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet war riesig. Zwar gab es keinen großen Wechsel, aber es war genug Auswahl da. Hier ist bestimmt für jeden was dabei. Sollten Sie mal in Puerto del Carmen Essengehen, dann hier zwei Adressen, die super sind: 1. Restaurante El Balandro , 2. Bodega (fragen Sie an der Rezeption danach). Gleich neben dem Hinterausgang ist ein irisches Lokal Kinsale ( da gibt es lecker Irish coffee ).
Das Reinigungspersonal ist ein wenig mundfaul, fand ich aber nicht so schlimm. Ansosten alle freundlich. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Warten auf den Kofferträger wurde mit einem Glas Sekt verkürzt. Alle sprechen deutsch. Auch die Massage ist durchaus zu empfehlen. Auf dem Zimmer stand eine Obstschale bereit. Und den Kühlschrank konnte man auch nutzen.
Durch den Hinterausgang des Hotels kommt man direkt an den Strand. In unmittelbarer Umgebung sind diverse Geschäfte und auch Einkaufsmöglichkeiten (Sparmärkte). Leider gibt es keine sogenannte Strandpromenade, wo man mal sitzen kann und aufs Meer schaut. Dafür muss man nach Playa Blanca fahren. Jedoch kann man super am Strand spazieren gehen. ACHTUNG! Die sogenannten Superschnäppchen (Kammeras etc.) sind nepp. Wir sind gleich am ersten Tag an diese Gauner geraten und 50 Euro losgeworden, für einen Apparat, den wir eigentlich nicht wollten, ausserdem ganz ohne Quittung.
Die Poollandschaft ist ansprechend. Wir haben es jedoch nicht genutzt. War uns zu kalt. Die Animation haben wir ebenfalls nicht genutzt. Abend gab es immer eine Darbietung ( Zauberer, Band, Flamenco ). Auch das haben wir nicht genutzt. Die Cocktails in der Bar waren allerdings schlecht. Lieber etwas ungemixtes trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|