- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
rundum schöner Urlaub mit gutem Essen uns freundlichen Service,gelungener Galaabend,schöne Weihnachtsdeko im Hotel. Um die Weihnachtszeit zuviel Gäste,dadurch grosse Unruhe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte zu unserem Seaside Los Jameos Playa**** in Lanzarote. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub und ein schönes Weihnachtsfest bei uns verbringen konnten. Wie schön, dass Sie unsere Weihnachtsdekoration sowie das 6-Gänge Gala Dinner am Weihnachtsabend so lobend hervorheben. Wir bedauern, dass es Ihnen teilweise etwas zu unruhig bei uns im Hotel vorgekommen ist und hoffen, dass Sie trotzdem ein erholsames Plätzchen in unserer weitläufigen, subtropischen Anlage gefunden haben um sich vollkommen entspannen zu können. Ich würde mich freuen, Sie bald gesund und munter wieder hier bei uns begrüßen zu können und wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016! Mit besten Grüssen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****