Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super,Super,Super Hotel

Das Hotel ist einfach schwer zu beschreiben ,dass muß man einfach selber Erleben dies lohnt sich enorm .Top Anlage ,saubere und gemütliche Poolanlage,Zimmer gemütlich und sehr gut eingerichtet (ausreichend Stauflächen).Hotel ist 17 Jahre alt und immer noch in einem absoluten Topzustand. Sehr viel Grün. Hatten Al ,dort war es sehr schön das man auch internationale Getränke bekam ,beim Abendessen gab es jeden Abend Spezialitäten aus anderen Ländern. Es gab für jeden Geschmack etwas auch wurde an den Geschmack von Kindern gedacht obwohl zu dem Zeitpunkt eher älteres Publikum anwesend war, dieses änderte sich jedoch mit Beginn der Ferien.

• Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe,im Doppelzimmer befand sich ein Doppelbett,Schreibtisch mit Hocker, Tisch mit zwei Sesseln Fernsehkommode mit Safe und Minibar.Im Flurbereich befanden sich zwei große Kleiderschränke mit viel Stauflächen.TV und Telefon waren vorhanden. Terasse war mit Tisch und gemüdlichen Stühlen ausgestattet sowie einer Vorrichtung zum Handtücher trocknen.Der Zustand der Zimmer waren Sauber und gepflegt. Das Bad war sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Es gab ein großes Restaurant, welches sich über einen innen liegenden Bereich, den Terassenbereich und einen weiteren Außenbereich erstreckte. Der Innenbereich verfügte über die Kaltspeisen und süßen Köstlichkeiten, im Außenbereich fand man dann die Waren Gerichte als auch 3 Grillbereiche, wo Fleisch und Fisch frisch und nach auswahl aus dem Angebot nach Wunsch zubereitet wurden. Die Speisen waren stets frisch zubereitet und von sehr guter Qualität. Die Getränke, wobei es sich nicht um Konzentratgetränke handelte wurden stets von dem Service Personal innerhalb kürzester Zeit an den Tischen serviert. Es wurde vom Personal darauf geachtet, das die Tische immer sauber eingedeckt waren auch wenn das Restaurant sehr voll war. Stellenweise war es dem Personal nicht möglich die durch die Gäste verschmutzten Bereiche schnellst möglich zu reinigen. Die Küche war abwechslungsreich und international, es waren jedoch was sehr schön war stets landestypische Spezialitäten im Angebot. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm und im Bar Bereich der Berlingo Bar sogar am Abend romantisch. Es waren noch 2 weitere Bars am Tage in Betrieb, die die Gäste im Bereich der Pools versorgten, auch dort war der Service sehr zuvorkommend und stets freundlich. Leider war die Trinkgeldregelung nicht sehr glücklich getroffen, da es keine Gemeinschaftstrinkgeldkassen gab, man musste dem Personal persönlich das Trinkgeld geben, was natürlich sehr schwer ist, wenn man mitunter von mehreren Mitarbeitern bedient wird. Wenn man Getränke gerne konsumieren wollte die nicht in das Al Paket gehörten waren die Preise echt klasse, man bekam stets sehr gute Mengen und der Preis war super.

• Dort sind alle mit Herz und Seele dabei. Es begann bereits an der Rezeption, als uns dort der Mitarbeiter darauf aufmerksam machte als wir nach der Minibar fragten ( diese kann man sich auf Bezahlung befüllen lassen) darauf hinwies, dass wir auch die Getränke von den Bars mit in die Zimmer nehmen können. Es zeigte sich bereits dort, dass die Mitarbeiter ein breites Sprachspektrum hatten. Das gesamte Personal war stets freundlich und war bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen, was bei manchen Menschen nur schwer möglich war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Da wir keine Beschwerden hatten können wir uns dazu nicht äußern, jedoch zeigten sich die Mitarbeiter ohne zögern sich dazu bereit besondere Wünsche zu erfüllen.

• Es waren nur wenige Schritte bis zum Strand, wenn man den Ausgang des Hotels auf der hinteren Seite nutzte. Das Hotel liegt am Anfang von Puerto del Carmen, bis in den Kern ca. 15 Minuten zu Fuss, auf dem Weg jedoch bereits eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants ( oder mit Taxi für ca. 3€) Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, diese können auch als Tagestouren gebucht werden oder man nimmt sich einen Mietwagen und eine Karte und sucht sich seine Ziele selbst aus, dann hat man mehr Zeit sich seine Lieblingsziele anzuschauen und auszusuchen.

• Gut

Es fanden täglich Animationsangebote statt, Die Anlage verfügt über eine wunderschöne Minigolfanlage sowie über mehrere Tennisplätze, die von den Gästen gut genutzt wurden. Im Hotel befanden sich kleine Shops und Boutiquen mit einer sehr schönen und ansprechenden Auswahl, im Umkreis um das Hotel waren auch mehrere Supermärkte. Es war stets ein Internetzugang gegen Gebühr möglich ( mehrer Computer standen zur Verfügung). Die Pools waren sauber und es waren ausreichens Liegestühle für die Gäste da ( gegen die Philosophie des Hauses wurden jedoch bereits schon mehrere Stunden vor Nutzung Liegen mit Handtüchern der Gäste reserviert) ES WAREN AUSREICHEND LIEGEN VORHANDEN, auch stand stets für 3 Liegen ein großer feststehender Sonnenschirm zur Verfügung, auch im Barbereich wo Tische und Stühle standen war für den Sonnenschutz bei Bedarf gesorgt, im Außenbereich waren eingelassenen Duschen, unter denen man keinen Kälteschock bekam. Die Poollandschaft, die Auflagen für die Liegen und das zur Verfügung stehende Mobiliar waren in einen sauberen und intaktem Zustand. Es fand am Abend stets eine Minidisco statt, die die zur Zeit anwesenden Kinder immer anlockte und diese daran mit viel Freude teilnahmen. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war abwechslungsreich und sehr schön:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Holidaycheck-Bewertung und möchten uns dafür bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es ist Teil unserer Philosophie, unseren Gästen zu jederzeit einen exzellenten Service, exquisite Speisen und ein vielfältiges Angebot zu bieten und wir vernehmen mit Freude, dass Sie dies voll und ganz genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Seaside Los Jameos Playa**** besuchen kommen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****