Joachim (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit wunderschönen Garten und 2 Pools, 2 Bars im Poolbereich. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Cooler Minigolfplatz. Offener Lobbybereich mit 2 großen Treppen in den Garten mit Teich. Super!! Ausgang am Ende zur Promenade mit einigen Geschäften, Restaurants und Strand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wie bereits oben gesagt, Zimmer müssten renoviert werden. Besonders die Bäder, nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten alles vorhanden. Große Terrasse mit Möbel fanden wir gut.

• Geschmack

Frühstück ist alles vorhanden und noch mehr was das Herz begehrt. Von allen möglichen Eierspeisen(frisch zubereitet), von warmen Gerichten, 8 Wurstsorten, Fisch, mehrere Käsesorten, Müsli, Gebäck, Obst, Säften, Kaffeesorten usw. Bei All inclusive Mittag und Nachmittagbuffet, aber nicht genutzt, da Halbpension, war meiner Meinung ausreichend, da Getränke von Preisen marode waren. Dinner gibt es vom Buffet mit Show Cooking Stationen. Jeden Tag andere Länder. Da ich selbst vom Fach bin, gebe ich für dieses Buffet eine glatte 1. Angefangen von den Suppen, Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen bis zu den Desserts mit Käsebuffet schmeckt alles sehr gut. Zwei Kritikpunkte gibt es. Das Fleisch, meist Hühnchen, Braten, Enten, war Dieses meist Kalt oder zu durch gebraten, geschmacklich sehr gut. Müsste daran gearbeitet werden. Garnelen beim Fischbraten und kalt am Buffet, waren ebenfalls zu sehr durchgebraten, Fleisch zu weich. Bei den beiden Seaside Hotels auf Gran Canaria passt es.

Service und Personal gehören in diesem Hotel zum Aktivposten. Bei Problemen sofortige bzw. baldige Erledigung. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Personal sehr hilfsbereit. Servicekräfte im Restaurant trotz vieler Gäste fast immer alles im Griff.

• Freizeitangebot

Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Sauberkeit überall sehr gut. 2 Poolbars. Pools leider nicht benutzt, da Wetter zu frisch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Joachim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Los Jameos für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Ich freue mich, dass es ein super Urlaub war und Sie mit unserem schönen Garten und der reichhaltigen Auswahl unserer Buffets besonders zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und daher danke ich Ihnen auch für Ihre Hinweise in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir haben momentan einige neue Mitarbeiter eingestellt und ich bedaure, dass Ihnen einige Fleisch- oder Fischprodukte als zu sehr durchgebraten erschienen. Ihren Kommentar werde ich auf jeden Fall mit dem Restaurant-Team besprechen, denn die perfekte Garzeit ist natürlich ein allgemeiner Standard für unsere Köche. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****