Timm(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toll renoviertes Hotel auf Lanzarote

für mich das schönste und beste Hotel auf dem wunderschönen Lanzarote. Es wunde alles neu renoviert, einfach toll 👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

neu renoviere Zimmer in verschiedenen Kategorien. Neue begehbare Dusche, teilweise große Balkone mit Sonnenliegen. Das Bett war sehr bequem. Riesen TV (auch mit vielen deutschen Sendern) Kühlschrank und weitere Annehmlichkeiten 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

neu gestalteter Restaurantbereich. Man kann drinnen und draußen sitzen. Draußen einige Kochstationen (Fleisch,Fisch,Vegetarisch,Burger und sogar eine Dönerstation) Riesiges Vor und Nachspeisen Buffet im Innenbereich. Das Essen war immer frisch und sehr schmackhaft. Auch haben wir immer ein Plätzchen gefunden. Wirklich sehr schön gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

sehr freundliche motivierte Mitarbeiter in allen Bereich. Viele sprechen Deutsch.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

viele regionale Produkte von Lanzarote. Überall Mülltrennung, Mehrwegbecher etc.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

3 Pools. 1 nicht beheizter Pool, 1 beheizter Erwachsenen Pool sowie ein neuer beheizter riesiger Kinderpool mit Wasserrutschen sowie ein Planschbereich für Kleinkinder. Da ist für jeden was dabei 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Playa de Pocillos ist direkt vor dem Hotel. Nach einem kurzen Spaziergang ist man dort. Langer hellerer Sandstrand. Man kann auch Liegen und Schirme mieten. Man kann zu jeder Tageszeit sehr gut baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfsauna. Ruhig und gepflegt. Es gibt auch ein gut ausgestatteten Fitnessraum. Am Hauptpool gibt es tagsüber auch Animation. (nur Vormittags und Nachmittags) Man findet aber in der Anlage immer ein ruhiges Plätzchen 👍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

nettes Animationsteam. Gut ausgebildet. Tolle Kinderaktivitöten wie Bogenschießen, Tischtennis etc.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

da Lanzarote ein gutes Busnetz hat kommt man vom Hotel ohne Umsteigen zum Flughafen und nach Arrecife. In die andere Richtung nach Puerto del Carmen und Playa Blanca. Es gibt mehrere Linien die 100 Meter vom Hotel halten.

Lieber Timm, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte Seaside Los Jameos so gut gefallen hat und Sie unser Hotel sogar als das schönste und beste Hotel auf Lanzarote beschreiben. Ein schöneres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unser freundliches Team, die neuen Zimmer, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot, den Wellnessbereich, die Poollandschaft sowie unsere Lage an der Playa de Pocillos. Ihre positiven Worte zu unseren regionalen Produkten und nachhaltigen Maßnahmen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Lanzarote-Urlaub wieder an uns denken und wir Sie erneut im Seaside Los Jameos begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos