Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt mit Gruppe

Obwohl sehr groß mit fast 1300 Betten - durch die weitläufige Anlage hat man nie das Gefühl sich in einem Komplex zu befinden. Durch die Anlage geht es durch eine Tür zum Meer hinaus. Es lohnt sich (auch wenn man im Hotel AI gebucht hat) auch mal abends draussen zu Essen. Mit schönem Blick aufs Meer und mit Bedienung ist dies eine schöne und nicht teure Abwechselung.

• Gut
  • Jetzt kommt das erste Manko: Kein Internet am Zimmer. Zwar in der Lobbybar (das geht zur Not) aber auf Dauer wird das nicht reichen. Dafür alle möglichen TV programme, Safe, schöner Balkon und ein großes und komplett ausgestattetes Bad. Als Minibar steht ein Kühlschrank zu Verfügung den man selbst füllen kann. Nützlich nicht nur wegen den Kosten - sondern auch bei eigenen Geschmäckern.

• Hohe Qualität über die gesamten Essenszeiten. Reichliche Vielfalt und geschmacklich sehr gut. An den Themenabenden gab es wirklich auch landestypische Kost. Vom Frühstück bis zum Dinner - keine Beantstandungen in irgendeiner Form.

• So viele deutschsprachige Mitarbeiter findet man selten in einem Urlaubshotel, welches 4 Flugstunden von Deutschland entfernt ist. Fast alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit - für spanische Verhältnisse etwas ganz besonderes :-)

• Nahe am Flughafen, in wenigen Minuten in Puerto del Carmen - fast in der Mitte der Insel. Optimale Lage.

• Gut

Wir waren als große Gruppe für 4 Tage da und haben z.T. in den Konferenzräumen gearbeitet. Leider blieb uns am Tag nicht viel Zeit am Pool oder zur Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Arbeit unseres Personals schätzen. Ihr besonderes Lob an unsere Küche geben wir natürlich sehr gerne weiter. Die Planungen für eine Internetverbindung im gesamten Hotel sind abgeschlossen, sodass wir bereits an der Umsetzung arbeiten, um unseren Gästen schnellstmöglich einen kostenfreien Internetzugang zu ermöglichen. Wir rechnen damit, dass ab März diesen Jahres der Internetzugang von unseren Gästen genutzt werden kann. Gerne würden wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus willkommen heißen – eventuell dann mit dem Anlass zum entspannen und abschalten. Beste Grüße aus Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****