- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Los Jameos Playa ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr guter Lage direkt am schönen Strand. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen immer sehr lecker und frisch zubereitet. Besonders gut hat uns die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch vor unseren Augen gefallen. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten, Animation, Läden usw. im Hotel war gut. Sehr schön ist die tropische Bepflanzung in der Außenanlage. Die Nähe des Flughafens empfanden wir nicht als störend. Einziger kleiner Wermutstropfen war die hohe Belegungsdichte vor allem gegen Ende unseres Urlaubes, da war das Hotel wohl komplett ausgebucht. Dies machte sich bei den Liegen bemerkbar, die sehr dicht nebeneinander standen und morgens schnell belegt waren. Gut fanden wir, dass alle Handtücher die herrenlos vor 9 Uhr auf den Liegen lagen, wieder beiseite gelegt wurden. Es wurde auch immer schwerer einen der besonders schönen Tische zum Essen im Außenbereich der Snack Bar zu bekommen. Das ist eben ein Nachteil einer so großen Anlage. Ansonsten merkten wir die Größe des Hotels aber kaum. In unserem Wohnteil, La Graciosa, war es immer recht ruhig. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit tollem Blick auf Meer und Strand. Die Umgebung des Hotels ist auch gepflegt und sauber mit ein paar netten kleine Geschäften, Restaurants und Bars. Sehr schön für einen Spaziergang, vor allem abends,ist die Strandpromenade. Es war ein wirklich schöner Urlaub in einer schönen Anlage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie investiert haben um eine Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck vorzunehmen. Erst einmal freut es uns natürlich sehr, dass Sie mit der Ausstattung, dem Service, der Sauberkeit und dem Speisenangebot unseres Seaside Los Jameos Playa **** zufrieden waren sowie die Freundlichkeit unseres Teams lobend erwähnt haben. Zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben, macht uns enorm stolz und motiviert uns, auch weiterhin unseren persönlichen und qualitativ hochwertigen Seaside Standard zu halten und stetig zu verbessern. Da wir all unseren Gästen die Möglichkeit geben möchten eine Sonnenliege am Pool zu erhalten, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in diesem Bereich die Liegen recht eng zusammenstellen. Um die Reservierung der Poolliegen auch weiterhin zu unterbinden, werden wir übrigens ab Beginn der kommenden Hauptsaison ein neues Prozedere testen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub trotz einiger Kritikpunkte vollends genossen haben. Sehr gern würden wir Sie von unserer gewohnten Seaside Qualität überzeugen und Ihnen zeigen, dass wir es noch viel besser können. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****