Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Trotzdem das das Hotel sehr groß ist, haben wir uns schnell zurrecht gefunden. auch die Kinder hatten keinerlei Orientierungsprobleme! In der ersten Woche waren noch keine Ferien, daher war sehr wenig Betrieb im Hotel- uns hat das nicht gestört, aber den Kindern wäre es ohne die Kinderbetreuung schnell langweilig geworden. Im allgemeinen scheint der Durchschnitt der Hotelgäste eher um die 60 zu liegen und Kinder meißt nur in der Hauptreisezeit dort zu sein.

• Wir waren noch im "nicht neu renovierten" Teil des Hotels, aber trotzdem sehr zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit. Handtücher, und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Das Essen war super lecker. Selbst zu Mittag eine große Auswahl an Speisen und Salatbuffet! Jeden Abend Abwechslung. Etwas verwundert waren wir, daß wir jedesmal unterschreiben mußten (trotz all inclusive) aber das ist dort so üblich, damit in etwa kontrolliert werden konnte was man getrunken hatte um das "Weitergeben" an andere Gäste mit HP zu vermeiden. Auch die Getränke waren sehr gut! Die Cocktails fein, und alles da was man sich wünschte!

• Super Service! Wenn es mal eine kleine Beanstandung gab (z. B. kaputter Föhn) wurde er schnellsten repariert. Das Personal war sehr nett- egal ob Putzfrau oder Bedienung... Klasse war für uns: Waschmaschinen und Trockner unentgeldlich!!! gerade mit Kindern, ein super Pluspunkt. Die Kinderbetreuung war im großen und ganzen ok, allerdings waren die Mädels dort alle recht neu und somit noch relativ unerfahren. Unsre 2 hätten sich mehr Aktivitäten im Freien gewünscht und bei der kinderdisco mal ein deutsches Lied ;) Allerdings gab es an Weihnachten bis Silvester Kindermenue mit den Animatueren- klasse mal so ein entspanntes Essen ohne kids für die Eltern. Die Sauberkeit war wie selten zuvor in einem Spanischen Hotel erlebt: Einwandfrei!

• Gut
  • Direkt am Flughafen- trotzdem für uns kein störender Fluglärm. Nur durch eine kleine Uferstraße zum Strand getrennt, man kann also auch mal nur für ein Stündchen an den Strand und dann wieder an den Pool. Zum nächsten Ort fuhr ein Bus, zu laufen waren es etwa 30 Minuten.

• Gut

Das Sportangebot war riesig. Liegestühle ausreichend, der beheizte Pool hätte etwas wärmer sein können und der Kinderpool etwas größer. Animation war ok und nicht aufdringlich, abends gab es schöne Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise