Ich habe das Hotel zusammen mit meinen Eltern besucht im Januar 2023. Es herrschte eine gemütliche und ruhige Atmosphäre. Das Essen war auch toll.
Tolle Aussicht aus dem Zimmer mit Balkon und zwei Liegestühlen. Sehr sauber.
Wir hatten All-Inklusive. Es gab morgens, mittags und abends kontinentales Buffet.
Top Service. Keine Wünsche sind offen geblieben.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war nicht mehr als 10 Minuten. Strand war zufuss erreichbar und lag sofort neben dem Hotel. Beeindruckende Gartenanlage.
- Wellness
- Sport
Gut aussgestattetes Gym. Tennisfelder zur Auswahl. Minigolf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lis |
Liebe Lis, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie uns in allen Kategorien mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Was für ein wundervolles Kompliment und eine grossartige Motivation für unser gesamtes Team. Es ist insbesondere schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Gartenanlage und der Atmosphäre in unserem Hotel beeindrucken konnten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Eltern bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****