- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Los Jameos Playa rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Freundliches Personal, Sauberkeit Top, schön gelegen direkt am Strand, Internationale Getränke und eine Spitzenküche. Das Servicepersonal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch ausgesprochen engagiert. Deutsch spricht fast jeder der Angestellten. An der Bar muss man nie lange warten und auch beim Abendessen wird der Tisch innerhalb weniger Minuten zugewiesen. Die Hotelmanagerin ist sehr präsent, fast jederzeit ansprechbar und immer sehr freundlich. Täglich gibt es wechselnde Themenabende (u.a. chinesisch, italienisch, spanisch), die sich im wöchentlichen Rhythmus wiederholen. Daneben gibt es ein breite Palette an unterschiedlichem Fisch, Fleisch, Salaten, Nudelgerichten usw. die eigentlich immer angeboten werden. Dazu eine große Auswahl an leckeren Desserts. Die Qualität der Speisen möchte ich besonders hervorheben, da die Zubereitung wirklich besser als alles war, das wir bisher auf den Kanaren und Balearen erlebt haben. Ganz großes Lob an die Küche - weiter so!! Animation im Hotel wird zwar angeboten, ist aber eher unauffällig. Genannt seien u.a. Luftgewehr- u. Bogenschießen, Bingo und Aquagymnastik. Der Fitnessraum ist sehr sauber und für ein Hotel gut ausgestattet. Auch werden hier verschiedene Kurse angeboten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, Massagen und verschiedene Anwendungen werden auch angeboten (kostenpflichtig). Kleinigkeiten welche uns nicht so gut gefallen haben, waren die depressive Musik an den Poolbars und das frühe Reservieren der Liegen schon lange vor neun Uhr. Es sind zwar ausreichend Liegen vorhanden, aber diese unmögliche Angewohnheit bekommt man wohl aus den Gästen nicht heraus. Will doch schließlich jeder seinen Lieblingsplatz haben. Hier bitte noch konsequenter durchgreifen! Die Sangria schmeckt toll, wie auch die Cocktails, die aber für AI-Gäste nur in sehr wenigen Varianten kostenlos angeboten werden. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und vollkommen ausreichend von der Größe her. Die Aussicht ist wunderbar aufs Meer. Man merkt, dass im Los Jameos Playa sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Ein toller Urlaub, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dennis, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt am Strand erwähnen. Es ist in der Tat ein Privileg, den Los Pocillos Strand direkt vor der Tür zu haben. Schön, dass wir Sie mit unserer einwandfreien Sauberkeit überzeugen konnten. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere freundlichen und engagierten Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Sie bemühen sich stets einen flotten, freundlichen und professionellen Service zu liefern. Ihr Lob an unsere Küche habe ich weitergeleitet. Unsere Köche waren begeistert, zu hören, dass Sie ihre Speisen und die Qualität der Produkte besonders hervorgehoben haben. Schade ist, dass Ihnen die Musik an unserer Poolbar nicht gefallen hat und Sie das Reservieren von Sonnenliegen durch andere Gäste gestört hat. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Dieses Thema ist eine Herausforderung für uns und mit unserer Regelung, jegliche Reservierung bis 9:00 Uhr morgens zu untersagen, sowie die Handtücher auf ungenutzten Liegen nach 90 Minuten zu entfernen, haben wir versucht, eine möglichst faire Lösung für alle Gäste zu schaffen. Es ist wirklich schön, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besuchen Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****