Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, traumhafter Badeurlaub

Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools (Kinderpool, 2 größere Pools) , gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen. Die Anlage verfügt über ca. 520 Zimmer. Der ganze Komplex hat eine Grundfläche von 55000m². Gästestruktur gemischt, viele Urlauber aus Spanien, England und einige aus Deutschland. Das Hotel ist im Moment zu ca. 80% ausgelastet, ab nächster Woche sind es 100%. Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort, das jüngere Alterssegment (18-28) fehlt etwas. An der Strandpromenade gibt es einen Anbieter für Freizeitaktivitäten, sollte man mal ausprobieren z.B. Segway fahren –sehr geil. Zigaretten kaufen LM kostet die Stange zwischen 12,00 und 18,00 Euro am günstigsten in der Spar Supermärkten. Mit der Sonne sollte man vorsichtig umgehen- LSF 30 auf jeden Fall einpacken.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer gewünscht, allerdings war leider keines mehr frei. Trotzdem hatten wir wohl ein teilrenoviertes bekommen. Mit sehr schickem Fließen Boden, Bad Ok –kein Schimmels usw. Zimmerreinigung ganz ok. Klimaanlage hatte 3-4 Stufen was sehr angenehm war, denn ohne Klima in der Nacht war es uns schon etwas zu warm. Auf niedrigster Stufe ist das Laufgeräusch praktisch nicht zu hören. Ein Balkon mit Poolblick…, am Abend schön raushocken- TOP. Leider ist uns zwischendurch eines der beiden Gläser die bereitstehen runtergefallen, es wurde zwar gereinigt leider bekamen wir aber bis zum Schluss keinen Ersatz. Was dringend mal gemacht werden sollte die klemmenden Balkontüren sehr nervig und laut. Für den Safe haben wir knapp 20€ für 9Tage bezahlt. Das Zimmer war in der 2.Etage was soweit ganz ok war.

• Gut
  • Also hier muss man sich bewusst sein, dass die Verpflegung von bis zu 1200 Leuten nicht gerade lautlos abgeht, was die Atmosphäre im Speisebereich etwas trübt. Der Speisebereich hat neben einem großen Innenbereich einen weitläufigen Außenbereich bis fast zum Pool. Das Vor- und Nachspeisenbuffet ist im Innenbereich, alles andere im Freien. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema: Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Deutsch, Gala-Buffet, Französisch und Spanisch (Mo-So) mit entsprechend landestypischen Gerichten, die teilweise im Show-Cooking frisch zubereitet werden. Ebenso kann man immer zwischen täglich wechselnden 4-6 Fischsorten und 3-4 Fleischsorten wählen, die nicht wie üblich stundenlang in Warmhaltebehältern vor sich hingammeln, sondern frisch gegrillt werden, wenn man etwas bestellt. Außerdem gibt es immer frische Hähnchen vom Grill und 2-3 verschiedene Braten, die ebenfalls frisch abgeschnitten werden. Daneben ein großes Salatbuffet, ein Buffet mit 2-3 thematischen Vorspeisen, ein Käsebuffet mit 6-8 Sorten Käse, ein Nachtischbuffet mit Kuchen, Teilchen, 8 Sorten Eis, frischem Obst, Pudding usw. Draußen gibt es noch viele "Wärmebehälter-Speisen", oftmals themenbezogen. Ebenso gibt's Pommes, kleine Spanische Salzkartoffeln, Spaghetti, Knoblauchbrot, verschiedene Gemüse und gelegentlich einen Aperitif. Das Frühstück ist auch OK, viele Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, frisch zubereitete Omlettes, Rührei mit und ohne Speck, riesige Auswahl an Brot und Brötchen, bestimmt 12 Sorten Tee und immer frisches Obst, manchmal Crepes aber leider nur ein Nutella-Imitat. Die Säfte sind gewöhnlich. Geheimtipp: es gibt z.t. auch frisch gemixte Säfte (da wo am Abend die Hähnchen usw. gegrillt werden). DIe Speisen sind allgemein sehr schwach gewürzt was ich schde finde. Es gibt zwar die Möglcihkeit selber nachzuwürzen aber das sollte ja nicht die Regel sein. Für den Abend gibt es eine Piano-Bar mit Live-Musik und eine große Bar meist mit Live-Musik. Dies ist zwar für ältere ganz interessant allerding für jüngere eher uninteressant.

• Gut
  • Rezeption deutschsprachig, das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und auskunftsfähig. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Grauselig ist die Getränkebezahlung/-erfassung im Restaurantbereich geregelt. Nach dem Eintreffen am Tisch erhält man von einem Kellner schnell seine Getränke, im weiteren Verlauf des Abends erscheint dann irgendwann, meistens natürlich, wenn der Mund voll ist und die Speisen noch warm sind, der Oberkellner und verlangt nach der Identitätskarte und schreib einen Rechnungsbeleg. Hier sollte dringend nach einer Änderungsmöglichkeit gesucht werden.

• In direkter Umgebung Bars und Einkaufsmöglichkeiten einfach durch eine Tür zum Strand zugänglich. Gute Busverbindung nach Puerto del Carmen und Arrecife. Der Flughafen liegt etwa 8min vom Flughafen entfernt, man sieht regelmäßig Flugzeuge starten und landen. Der Fluglärm ist trotz der kurzen Entfernung nicht störend.

Animation: Sehr wenig Teilnahme und Reaktion der Urlauber. Ich habe gerne und öfters teilgenommen, Wasserball, Bogenschießen.... die Animatöre haben sich viel Mühe gegeben. Vermutlich liegt das an der Alterschnitt im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie insbesondere von unserer abwechslungsreichen und reichhaltigen Küche überzeugen konnten. Da wir stets bemüht sind unseren Qualitätsstandard zu halten, nehmen wir jegliches Feedback dankbar entgegen und möchten darum kurz zu ihren Anliegen Stellung nehmen. Hinsichtlich der Getränkeerfassung und-bezahlung, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieses System sowohl für unsere Gäste als auch für uns von großer Bedeutung ist, denn durch die Unterschrift auf jeder Ihrer Getränkerechnungen stellen wir sicher, dass Sie die Kontrolle behalten und somit beim Check-Out die Gesamtrechnung abgleichen können. Auch wir vermeiden mit dieser Methode Fehler und damit verbundene Unannehmlichkeiten. Wie Sie richtig erwähnen, stehen jedem unserer Gäste Gewürze bereit, um Ihr Essen individuell geschmacklich abzurunden, daher versuchen wir bewusst unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Wir bitten um Entschuldigung, dass das zerbrochene Glas nicht mehr ersetzt wurde und werden auch Ihr Anliegen bezüglich der Balkontür an unseren technischen Service weitergeben. Nochmals bedanken wir uns für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Seaside Los Jameos Playa willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit dem besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa