Sehr schönes Hotel. Täglich 2 mal Zimmer Service, Tageszeitung kostenlos. Sehr gutes Essen. Viel Grün im Außenbereich. Super Lage - nah am Flugplatz und direkt an der Strandpromenade. Freundliches Personal. Einzig, dass keine AI Bändchen verwendet werden ist etwas befremdlich. Man muss mit der blauen Karte (ist für AI Gäste, die anderen haben weiße Karten) immer "bezahlen", wobei dann immer ein Bon mit 0,0 Euro gedruckt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | MT |
Lieber geschätzter Gast, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Los Jameos**** anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Lanzarote gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und bedanken uns, dass Sie unser freundliches Personal und das gute Essen lobend hervorheben. Unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Arbeit und Ihr positives Feedback wird sie sehr motivieren. Es ist außerdem schön zu hören, dass Sie auch die Lage unseres Hotels nahe dem Flughafen, fußläufig zum Strand und in der Nähe von der Strandpromenade genossen haben. Wir sind sehr dankbar für Ihr konstruktives Feedback und nehmen Ihre Anregung gerne zu Kenntnis. Bisher wurde das Kartensystem positiver bewertet und viele Gäste präferieren es eine Karte, anstatt ein Bändchen aus Plastik ständig an Ihrem Handgelenk zu tragen. Nichtsdestotrotz können wir Ihre Ansicht nachvollziehen und werden Ihr Feedback aufnehmen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****