Angelika & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top - wie immer

Das Hotel ist nach wie vor eine der gepflegtesten Anlagen aber vor allem lebt das Hotel von seinen Angestellten. Wir haben hier fast ausschließlich nette, hilfsbereite und wirklich immer engagierte MA getroffen. Der wunderschöne naturgewachsene Garten ist immer wieder eine Augenweide. Hier wird noch wert auf Details gelegt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, in diesem Jahr etwas mehr englisches Publikum. Auch der Altersdurchschnitt war gemischt. Viele Stammgäste. Wir hatten AI gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. September ist eine gute Reisezeit. Unbedingt mal in der kleinen hauseigenen "Bibliothek" im 1. Stock im Haupthaus hereinschauen, hier gibt es oft sehr schöne Bücher.

• Sehr gepflegt, immer sauber. Ausreichend groß, Wasserkocher, Safe, Telefon, Flat--TV alles vorhanden. schöne grosse Terrasse mit Liegen und wunderschönem Meerblick. Ab und an leichte Flugzeuggeräusche, die uns aber nie gestört haben.

• Qualität, Quantität, Abwechslung auch hier alles top. Die Küche ist abwechslungsreich. Das Personal auch hier freundlich, schnell und kompetent. Unsere Bewunderung gilt den Köchen, die bei den auch abends noch recht hohen Temperaturen am Grill stehen und freundlich auf die Wünsche der Gäste eingehen,

• Besser geht nicht!!! Wir haben auch beim 3. Besuch unser Wunschzimmer im Haus La Graciosa erhalten. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal, wie schon erwähnt super freundlich und hilfsbereit. Auch als wir aufgrund einer Erkrankung einen Arzt benötigten wurde uns an der Rezeption sofort weitergeholfen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Den Umgang mit Beschwerden können wir auch nach unserem dritten Aufenthalt nicht bewerten - wir hatten keine

• Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren und kann dann kilometerweit am Strand entlang laufen. Der Strand ist breit, sauber und wirklich schön. Liegen und Sonnenschirme können gemietet werden.

• Gut

zwei schöne Pools stehen zur Verfügung. Die Liegen werden zwar reserviert, wer aber nicht den Anspruch erhebt jeden Tag dieselbe Liege belegen zu müssen wird hier immer noch fündig. Wir sind ganz normal zum Frühstück gegangen und hatten um 8:30 Uhr kein Problem Liegen zu finden. Die Sonnenschirme sind äußerst stabil und halten auch einen stärkeren Wind aus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Angelika & Ralf

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bezüglich Ihres dritten Aufenthaltes bei uns im Seaside Los Jameos Playa****. Wir freuen uns, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wiederholt unsere schöne subtropische Palmengartenanlage, die von unseren Gärtnern mit Liebe zum Detail gepflegt werden, genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob in Bezug auf unser Personal, unser gastronomisches Angebot sowie unsere Anlage. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße von Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****