Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es kommt einem auch nicht so groß vor mit seinen 530 Zimmern, da es fast Bungalowartig gebaut wurde. Zimmer waren sauber und topgepflegt. Die Mischung der Nationalitäten und auch Alter war sehr interessant. Dieses Hotel ist sehr gastfreundlich und man fühlt sich dort wirklich wohl. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wetter war traumhaft, zwischen 26 und 30 Grad und fast kein Wind. Kanaren sind einfach perfekt, wenn es in Deutschland kalt wird. Mietauto in Lanzerote mieten ist günstiger. Wir hatten 10 Tage ein Mietauto, hätten aber es nur 3 Tage gebraucht, denn auf der Insel hat man schnell die Sehenswürdigkeiten besichtigt. Die sehr interessant sind! Unbedingt den Wein probieren!
Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, gepflegte Möbel, Klimaanlage funktionierte, Balkon war vorhanden, es gab aber größere mit Liegen. Minibar gab es nicht, aber einen leeren Kühlschrank. Safe gegen Gebühr, Telefon und TV vorhanden.
Wir hatten HP und waren voll und ganz mit dem Buffet im Hauptrestaurant zufrieden. Es gab da noch ein anderes Restaurant, aber das hatten wir nicht besucht. Zur späteren Stunde konnte man Showevents anschauen oder in die Pianobar gehen. Für Kinder gab es auch eine Kinderdisco. Das Buffet war abwechslungsreich und für jedem etwas dabei. Jeden Abend gab es ein Buffet aus einem anderen Land.(mexicanisch, asiatisch, deutsch, franz., spanisch, international, italienisch). Das Showcooking und die Liebe zum Detail (vor allem bei der Nachspeise) war der Hammer. Die Kellner waren sehr aufmerksam und räumten zügig die leeren Teller weg. Einen kleinen Minuspunkt gab es bei uns allerdings, man konnte die Flasche Wein, die man nicht ausgetrunken hat, für den nächsten Tag reservieren. Leider hat das nicht immer geklappt.
Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Verständigungsschwierigkeiten mit den Kellnern hatten wir keine. Zimmer sind täglich gereinigt worden. Der Chef steht ab und zu noch persönlich am Frühstücksbuffet und schneidet Seranoschinken und hält mit jedem Gast ein kleines Pläuschen.
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Leider hat das Hotel keine eigenen Liegestühle, aber man kann sie am Strand gegen eine Gebühr mieten. An der Strandpromenade, an das das Hotel angrenzt, findet man Supermärkte, Cafe´s, Cocktailbar´s und verschieden Restaurant´s. Zum Flughafen sind es mit dem Auto nur 5 Min. Man sieht die Flugzeuge vom Hotel aus nicht, aber man hört ein leichtes Grollen, wenn sie starten und landen. Es stört aber nicht besonders. Man kann bequem zu Fuß an der Promenade bis Puerto del Carmen laufen, da es dann noch mehr Restaurant´s und Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Liegestühle am Pool zu ergattern, war in diesem Hotel sehr entspannt. Es gab natürlich auch da Leute, die früh um 7 Uhr schon Liegestühle mit ihrem Handtuch reservierten. Man konnte durchaus bis 10:30 gemütlich frühstücken und danach sich ein schönes sonniges Plätzchen aussuchen. Hatten wir in anderen Hotels noch nicht! Sonnenschutz gab es genügend, ob mit Schirm oder Palmen. Es gab einen Babypool und zwei Pools , einer davon war beheizt. Pools waren sehr gepflegt und sauber. Spielplatz, Dart, Bogenschießen, Billard, kleine Spielothek (f. Kinder), Boggia u.v.mehr, gab es im Hotel. Internetzugang in der Lobby gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|