Traumhaftes Hotel, versprüht spanischen Charme und ist absolut empfehlenswert. Ein großer Pool ist beheizt, man konnte super im März dort baden und den ganzen Tag verbringen. Den Handtuch Service haben wir sehr genossen. Man konnte jederzeit frische trockene Handtücher tauschen gegen die nassen. Was man als Eltern wissen muss: Luftmatratzen oder Schwimmtiere sind im großen Pool nicht gestattet. Im kleinen Pool sind sie erlaubt, aber dort sind auch welche vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der Pool wird von einem Bademeister überwacht, das gibt ebenfalls ein gutes Gefühl.
Wahnsinn, was hier geboten wird. Ich habe selten so ein tolles Essen im Hotel erlebt. Jeden Tag verschiedene Angebote und Highlights, wie Schokobrunnen, individuelle Pasta usw. Das Rührei zum Frühstück ist eher auf Engländer ausgelegt und sehr „wabbelig“, aber man kann bei Bedarf ein Omlette braten lassen
Alle sind super freundlich und engagiert. Wirklich rundum sorglos Programm
10-15 min Transfer zum Hotel, super nach so einem langen Flug
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos**** und Ihre fantastische Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie als Gäste bei uns verwöhnen zu dürfen und es ist toll zu hören, dass wir Sie insbesondere mit unserer Poollandschaft und unserer Gastronomie so begeistern konnten. Ihre Komplimente erfüllen das gesamte Team mit Stolz und Freude und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****