Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser dritter toller Urlaub in Folge

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der vergangene Urlaub, war der dritte Urlaub in Folge in diesem Hotel, dies spricht ja schon für sich. Wir fanden wieder ein hervorragendes Essen, ein sauberes gepfegtes Hotel und freundliches, stets bemühtes Personal vor. Ein großes Lob an die gesamte Küchen -Crew die dafür sorgt, dass die Urlauber morgens, mittags und abends immer diese ganzen tollen Speisen erhalten. Auch in diesem Urlaub haben wir uns wieder einen Wagen gemietet und die Insel erkundet, wir haben immer noch nicht alles gesehen.Der Verleih direkt am hinteren Hotelausgang (Cabrera Medina) ist zu empfehlen. In der ersten Woche gab es so gut wie keine Liegenreservierung am Pool. Nach dem Gästewechsel ging es wieder los, was aber vom Hotel recht erfolgreich unterbunden wurde. Wir haben uns E-Bikes (BH Rent a bike) geliehen und sind damit, an der schönen Promenade entlang, bis nach Arrecife gefahren.Der teils starke, aber für die Insel typische Wind konnte uns beim Radfahren nichts anhaben. Der gesamte Urlaub war wunderschön und wir kommen sicher wieder. Vielleicht schon im nächsten Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es war uns eine grosse Freude, Sie erneut in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Haben Sie vielen Dank für diese tolle Holidaycheck-Bewertung! Dass unsere Köche Sie auch diesmal von ihrer Leidenschaft für gutes Essen überzeugen konnten, freut uns ganz besonders. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team und wir werden es selbstverständlich gern mit unserer Küchen-Crew teilen. Wie schön, dass Sie die Gelegenheit ergriffen haben, unsere schöne Vulkaninsel mit dem E-Bike zu erkunden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüße aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****