Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Georg Horn (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein soll.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel fühlt man sich wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Unsere kleine Tochter war im Kids Club und hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist entspannt und ruhig. Die Gäste sind im allgemeinen sehr rücksichtsvoll und höflich. Der einzige Wermutstropfen für uns war das frühmorgendliche reservieren der Liegen am Pool, welche dann stundenlang nicht belegt waren. Wir sind das Problem dann umgangen, indem wir an den Strand gegangen sind. Das ist Urlaubsgefühl pur. jedenfalls war es für uns ein gelungener, erholsamer Urlaub. wir werden im Herbst wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Hans Georg Horn

Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck. Ihr großes Lob macht uns nicht nur sehr stolz, sondern motiviert uns auch weiter in diesem Sinne zu arbeiten. Um die Blockierung von Sonnenliegen zu vermeiden, appellieren wir nicht nur an die Fairness unserer Gäste, sondern haben auch unsere Poolaufsicht instruiert, bis morgens um 09:00 Uhr die Handtücher von den Liegen zu entfernen, die nicht belegt sind. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Herbst diesen Jahres und verbleiben mit besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****