Ich habe dieses Hotel nun schon mehrfach besucht und war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Der Umbau ist sehr gelungen und die Qualität wurde nochmals gesteigert. Restaurant, Zimmer und Service sind ausgezeichnet. Besonders positiv ist, dass auf kleine Reklamationen schnell und freundlich reagiert wird. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich werde auf jeden Fall wiederkommen.“
Alter der Kinder
- 16 +
Lieber Detlev, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Renovierung, unser Restaurant, die Zimmer sowie den Service so positiv hervorheben. Besonders schön ist auch Ihr Hinweis, dass kleine Anliegen schnell und freundlich gelöst wurden. Genau diese Aufmerksamkeit ist uns im täglichen Umgang mit unseren Gästen sehr wichtig. Wir freuen uns schon darauf, Sie als „Wiederholungstäter“ bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos