Wir waren im April dieses Jahres bereits in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschlossen haben den Winterurlaub auch hier zu verbringen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Das Hotel lebt durch sein ganz wunderbares Personal und dem tollen Ambiente. Das Essen war noch besser (hatte man im April schon den Gedanken, es kann nicht besser sein, wir wurden eines Besseren belehrt). Auch die Gäststruktur ist hervorragend. Wir hatten viel Kontakt mit anderen Gästen, auch Engländer, und alle waren sehr zufrieden. Der Besuch des hoteleigenem Museums ist auf jeden Fall sehenswert. Tipp: Den Foto beim Galadinner nicht vergessen!! Die Patisserie zaubert Kunstwerke, die es lohnt zu fotografieren. Nutzen Sie das günstige öffentliche Verkehrsangebot (Bus) um die Insel zu erkunden.
Sehr schöne Zimmer mit ausreichender Größe. Die Betten sind ein Traum, man schläft wie auf Wolken. Der Standard ist eher Deutsch mit den tollen Kissen und der etwas dickeren Decke. Auch das Bad ist groß und ausreichend. Alles sehr sauber.
Wie Eingangs schon erwähnt, ist das Essen hervorragend. Wir haben selten so gut gegessen, Verzeihung geschlemmt ist wohl das bessere Wort. Die Themenabende werden fantastisch und fantasievoll umgesetzt. Perfekt gewürztes Essen und ein reichliches Angebot an Speisen. Schneller Service bei den Getränken. Tipp: Beim Galadinner nicht den Foto vergessen!!! Die Pralinen und Torten sind hier Kunstwerke!!
Das Hotel lebt durch sein ganz wundervolles Personal. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Alle sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Sehr schneller und herzlicher Service, egal wo man sich befindet. Die Zimmerreinigung ist top.
Kurzer Weg vom Flughafen. Die Lage ist schön ruhig direkt am Strand. Man kann tolle Strandspziergänge in beiden Richtungen machen. Puerto del Carmen ist einen Katzensprung entfernt und kann mit Bus oder Taxi in fünf Minuten erreicht werden. Bushaltestelle ist vor der Tür und man kann mit dem Bus in alle Richtungen die Insel kostengünstig erkunden.
Die Animation ist sehr dezent, wer mag der kann, aber keiner muss. Das Sportangebot ist reichlich. Keine laute Musik am Pool, sehr entspannend. Die Poollandschaft sucht seinesgleichen. Alles sehr gepflegt und grün. Einfach zum Wohlfühlen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Seaside Los Jameos Playa Gast, herzlichlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Seaside Los Jameos Playa **** bei Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams, sowie die Qualität unserer Speisen lobend erwähnt haben! Über Ihre netten Zeilen haben wir uns alle sehr gefreut und sind sicher, dass Ihre Anmerkungen auch anderen Urlaubern helfen werden, das passende Urlaubsziel zu finden. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Lanzarote Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****