Das Hotel wird hervorragend geführt. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Personal so viel gute Laune und Herzlichkeit (auch miteinander) ausstrahlt. Danke an Xavier, unseren Tennistrainer! Als Mensch und als Trainer- der Beste!!! Und Dank an Andrea, der uns in der Pianobar mit perfektem Service und seiner Herzlichkeit verwöhnt hat!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn das Hotel gut belegt ist, kann es schon mal dauern, bis man einen freien Tisch bekommt, oder eine Bestellung aufgenommen wird. Das Personal gibt sein bestes und bleibt immer freundlich!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend. Kompetente Ansprechpartner zu jeder Zeit!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Gute Plätze, hervorragende Trainer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | René |
Liebe/r René, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Los Jameos****. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und die positive Atmosphäre genießen konnten. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams ihren Aufenthalt besonders gelungen gestalten konnte. Gerne werden wir Ihre positive Rückmeldung an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit unseren besten Wünschen für Sie. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****