- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft. Wir hatten Halbpension und über das Buffet kann sich niemand beklagen, es gibt jeden Abend bspw. immer frisch gegrillten Fisch, Hähnchen, Fleisch, etc...also hier findet jeder das Passende. Wie von Vorgängern schon beschrieben, ist der Flughafen zwar "gleich um die Ecke", man hört die Flieger aber kaum, also absolut nicht störend. Unser Zimmer war sehr schön mit einer Riesenterrasse zum Meer hin, welches direkt über die Uferstraße zu erreichen ist. Es gibt sogar einen kleinen Fitnessraum mit u.a. zwei Laufbändern, Stepper und Crosstrainer - Kopfhörer nicht vergessen. Einziges Manko: Das Hotel war jetzt zu 50% ausgebucht und ich glaube bei 100% Auslastung wird es schwierig abends einen Tisch auf der Terasse zu bekommen, da Stammgäste im Voraus "durchbuchen" und nur ein paar Tische dann noch frei sind, wenn man direkt um 18 Uhr essen möchte. Etwas nervig, dann dann ist man nämlich gezwungen, schon vor 18 Uhr anzustehen, um einen Tisch zu ergattern. Ansonsten aber wirklich vorbehaltlos zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut