Die Anlage ist sehr schön und sauber. Leider war sie in der letzten Oktober-Woche "überfüllt". Im Garten war jedes Eck mit einer Sonnenliege verstellt, so dass Slalomlaufen angesagt war. Im Restaurant gab es Platzprobleme und damit eine unangenehme Unruhe. Das Personal war sehr bemüht der Überfüllung gerecht zu werden. Ca. 70-80 % waren es englische Gäste mit Kindern. Schade, dass ein solches Hotel derart überfüllt wird. Ruhe und Erholung ist so schwerlich zu finden. Das Essen war gut, insbesondere die Fisch-Grillstation. Jeden Abend gab es zwar ein anderes Spezialitäten-Land. Leider konnten wir hier keine großen Spezialitäten finden. Das Vorspeisen-Büffet (ohne Salatbüffet) war sehr übersichtlich und dem Ansturm teils nicht gewachsen. Wir hatten All-Inclusive. Leider ist hier aber nicht alles inclusiv. Ein Cappuccine zum Frühstück ist kostenpflichtig. Wir trinken keinen Alkohol und hätten daher auch gerne etwas mehr alkoholfreie Cocktails gewünscht. Das Zimmer Typ C war sehr schön. Allerdings hätte es auch vergleichbar günstigere Zimmer gegeben. Dann eben ohne Liegestuhl und Bademantel. In unserem Reisezeitraum war es wohl eher ein Kinderhotel. Es ist ratsam vorher abzuklären welche Nationalität im Hotel vorherrschend ist. Dementsprechend bestehen auch Niveau-Unterschiede. Sicherlich spielt auch eine Rolle, dass aktuell die Reisenden nach "sicheren Reisegebieten" schauen.
Wir hatten Zimmer Typ C. Es war sehr großzügig und sauber.
Uns hat es sehr gefallen, dass man im Außenbereich essen konnte. Leider ging es sehr eng zu wegen der Überfüllung des Hotels. Die Qualität des Essens war sehr gut. Gerne hätten wir es noch etwas landestypischer gehabt. Dafür war für die englischen Gäste gesorgt. Die Preise waren nicht überhöht, so dass es zu überlegen ist, ob man All-Inclusive wählt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber.
Der Strand ist über die Nebenstrasse erreichbar. Zum Schwimmen muss man jedoch noch etwas weiter gehen. Der Badestrand war sehr schön und zum Schwimmen sehr geeignet. Das Hotel liegt zentral um mit dem Fahrrad auf Tour zu gehen. Die Lage des Hotels ist außerhalb des Hauptzentrums.
Sehr angenehm war die Piano Bar. Die Hauptbar mit Animation ist in die Jahre gekommen und leider auch etwas zum "Kinderspielplatz", so dass wir das Tanzbein nicht in Schwung bringen wollten. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir gerne das Meer genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte, was unseren freundlichen Service und den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers anbelangt. Außerdem macht es uns stolz, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie besonders die Grillstationen hervorheben. Hier bereiten unsere Köche Fisch und Fleisch exakt nach Ihren Wünschen für Sie zu. Auch freut uns, dass Sie den Außenbereich unseres Restaurants genossen haben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie mit der Auswahl unseres kulinarischen Angebots nicht hundertprozentig zufrieden waren. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und versuchen unsere Gäste mit abwechslungsreichen Büffets, täglich wechselnden Themenabenden, den Live Cooking Stations und hausgemachten Desserts stets aufs Neue zu überraschen. Wir hoffen, Sie hatten auch Gelegenheit am Nachmittag unsere beliebten Seaside Waffeln und Crêpes zu probieren. Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant während der Essenszeiten als zu betriebsam empfanden. Wir empfehlen unseren Gästen, die Wert auf eine ruhige Atmosphäre legen, die Stoβzeiten zu vermeiden, und unser Restaurant davor oder danach zu besuchen. Im Rahmen unserer All-inclusive Option bieten wir 4 alkoholfreie Cocktails an. Ihre Anregung, diese Auswahl weiter auszuweiten, greifen wir gerne auf, weisen aber auch darauf hin, dass unsere Barkeeper gerne bereit sind, die verfügbaren Fruchtsäfte individuell nach Wunsch zu mixen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht durchweg entsprechen konnten. Mit besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****