Das Hotel wurde schon häufiger beschrieben. Unser Eindruck: eine schöne Hotelanlage mit außergewöhnlicher Architektur. Während unseres Aufenthaltes im November waren viele Nationalitäten vertreten. Das Alter der Gäste : junge Familien mit kleinen Kindern, einige jüngere Paare, die meisten Gäste ab Mitte 40 bis über 70 Jahre. Das Wetter im November: sehr angenehme 25 bis 27 Grad, sonnig, auch mal Wolken. Zum Erkunden der Insel hatten wir an 2 Tagen einen Mietwagen gebucht. Kann man im Hotel buchen, an der Strandstraße gibt es auch eine Autovermietung. Handy- Erreichbarkeit ist überall gut. Dies war unser erster Lanzaroteurlaub, wir werden wiederkommen!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse, mit Blick zum Garten. Eine schönere Aussicht hat man allerdings in den oberen Etagen. Zur Ausstattung gehörte Minibar, Safe, Telefon,TV mit deutschem Programm. Das Bad, ebenfalls groß, mit Wanne/Dusche, Fön, sehr großem Spiegel, sowie Kosmetikspiegel. Bademäntel gab es über die Rezeption. Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher täglich. Zimmerreinigung erfolgte manchmal erst am Nachmittag.
Wir hatten Halpension gebucht, ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offenließ!Es gab einfach alles! Das Abendbüffet war sehr abwechslungsreich: an 7 Abenden jeden Abend ein anderes Themenbüffet:international, spanisch, italienisch, französisch, deutsch, asiatisch und mexikanisch. Am spanischen Abend bediente das Personal in Landestracht und es wurde spanische Livemusik gespielt. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es wurde ständig neu bestückt. Auch die späten Gäste hatten ein vollständiges Büffet. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen Deutsch. Alle tragen Namensschilder auf denen auch die jeweiligen Fremdsprachenkenntnisse vermerkt sind. Beim Check-In gibt es reichlich Information und um sich zurecht zu finden erhält man einen kleinen Lageplan der gesamten Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch den Gartenausgang muß man nur eine wenig befahrene Straße überqueren. In der Hotelanlage sind mehrere Läden, es gibt außerhalb auch einige die fußläufig zu erreichen sind. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Transferzeit zum Flughafen: keine 10 Minuten. Trotzdem wurden wir nicht durch Fluglärm gestört.
In der ganzen Anlage verteilt gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme, wo jeder einen Platz findet. Trotz der vielen Gäste ist es überall sehr ruhig und man kann einfach ausspannen. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Es gibt aber viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Das Hotel verfügt über eine große Bar mit Bühne und Tanzfläche. Es gibt jeden Abend einen Liveauftritt, entweder Musik oder Show, wer möchte kann dazu tanzen. Einmal wöchentlich wird Standarttanzmusik gespielt. Die Abendunterhaltung wurde sehr unterschiedlich angenommen, so hat eine Band, die Rockklassiker spielte, also Musik unserer Generation, vor weniger als 20 Gästen gespielt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|