Das Hotel ist sehr groß un die Anlage absolut toll :) Überall sind Teiche angelegt, eine Minigolfanlage und 2 große Pools mit hübschen kleinen Brücken un Palmen angelegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Gäste waren durchgehend gemischt Engländer, Spanier, Deutsche.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bad sehr sauber und wurde auch jeden Tag zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Lediglich der Fernseher ist dringend auszutauschen!!!
Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars. Das Essen hat vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Nachmittags gab es Waffeln und Crepes welcher nur zu empfehlen ist. Die Getränke wurden frisch serviert und auch die Cocktails (3 alk. und 2 ohne alk.) wurde frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und man wird schnell bedient. Fast alle können super deutsch sprechen und ansonsten kann man sich auch mit gebrochenem Englisch gut verständigen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es wird versucht auf alle Wünsche schnellstmöglich einzugehen.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Nach etwa 2 Minuten nach links erreicht man den nicht steinigen Teil des Strandes, wo auch Liegen/Sonnenschirme gemietet werden können. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge sind vom Hotel und Strand aus schön zu beobachten, Fluglärm haben wird nicht gehört. Um das riesige Hotel herum sind sehr viele kleinere Geschäfte und Supermärkte. Hier ist auf dich oft sehr unterschiedlichen Preise zu achten.
Einer der beiden Pools wird beheizt aber auch der andere hat eine angenehme Temperatur. Wie bereits oben beschrieben ist es eine wunderschöne auch für Kinder angelegte Anlage. Im beheizten Pools sind in der Mitte große Steine im Wasser angelegt. Sehr schön zum spielen :) Das Animationprogramm wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben und wir Sie besonders mit unserem ausgezeichneten Service und unserer erstklassigen Gastronomie begeistern konnten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir zur Zeit und bis Ende des Jahres alle Zimmer des Seaside Los Jameos Playa teilrenovieren. Während dieses Prozesses werden auch die alten Fernseher gegen neue Flatscreens ausgetauscht. Nocheinmal bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa