Wunderschöne Anlage und sehr freundliche Personal Das Essen ist lecker, sehr frische Salate. Unterhaltung am Abend sehr schön , mit Life Musik, leckeren Getränken, alles super außer Geigenspieler ????der war nicht dafür geeignet. Ich habe Hotel mit 10 Punkten bewertet, muss aber nur ein minusPunkt erwähnen. In unserem Zimmer bei Ankunft war es nicht ganz sauber. Ich habe es dem Personal mitgeteilt, und danach war alles super sauber. Deswegen keinen Punktabzug . Ich kann das Hotel vom Herzen weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna & Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere weitläufige Hotelanlage genießen konntet. Es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und insbesondere den frischen Salaten zufrieden waren. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie die Livemusik in unseres Unterhaltungprogramm insgesamt genossen haben. Schade, dass der Violinist nicht zu einem besseren Erlebnis beitragen konnte. Wir bedauern zu lesen, dass die Sauberkeit bei der Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sind erfreut zu hören, dass wir das Problem beheben konnten. Wir würden uns freuen, Sie beide bald wieder bei uns als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit unseren besten Wünschen für Sie. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****