Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Ferienhotel

Wunderschöne Hotelanlage die trotz ihrer Größe sich gut in die Landschaft einfügt. Von außen wirkt das Hotel etwas unscheinbar, wenn man es alledings betritt wandelt sich dieses Bild schnell. Schöne, großzügige Empfangshalle von der man aus zu den unterschiedlichen Häusern des Hotel gelangt. Von der Empfangshalle aus gelangt man in den sehr schön gestaltet Boolbereich der einer Palmenlandschaft nachempfunden wurde. Wer gerne Abends auf der Terrasse essen möchte, der sollte auf jeden Fall rechtzeitig sich einen Tisch rerservieren, da man sonst schlechte Chancen hat draußen einen Tisch zu erwischen. Vor allem da das Restaurant innen wenig Charme hat und eher an ein Kaufhausrestaurant erinnert als an ein 4 Sterne Hotel. Dies ist von der Ausstattung des Hotels der einzige Minuspunkt.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings nicht herausragend. Der Platz ist ausreichend, und bei jedem Zimmer gibt es einen Balkon oder Terrasse.

• Das Essen im Hotel ist hervorragend! Sowohl das FRühstücksbuffet als auch das Abendessen entsprachen voll und unseren Erwartungen. Eine große Auswahl an immer frischen Speisen, die zum Teil auch am Buffet von den Köchen frisch zubereitet werden.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und doch dabei sehr unaufdringlich.

• Gut
  • Das Hote liegt direkt am Strand und besitzt vom Poolbereich einen Ausgang zur Strandpromenade. Direkt an der Promenade gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Autovermieter und verschiedene Lokale. Bis zum Zentrum des Ortes sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Flughafen ist mit dem Taxi nur ca. 5 Minuten entfernt, was sehr praktischist wenn man wie wir ohne Reiseanbieter gebucht hat und somit ein Taxi zum Hotel benötigt. Trotz der Nähe des Hotels zum Flughafen ist der Fluglärm nicht störend.

• Gut

Das Sportangebot ist, obowhl wir es nicht genutzt haben, sehr umfangreich und deckt sehr viele Bereiche ab. Als etwas nervig empfunden habe ich allerdings, das am Pool immer sehr viele Liegen bereits morgens mit Handtüchern reserviert sind, obwohl man für Studnen auf diesen Liegen niemanden sieht. Dies könnte vom Hotel aus noch verbessert werden. Es gibt 2 große Pools, einen beheizt, der andere unbeheizt. Beide sind sehr schön und laden zum Schwimmen ein. Auch waren sie zumindest bei unserem Urlaub nie wirklich voll, sodaß man viel Platz im Pool hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise