Waren über Weihnachten im Hotel, es war - außer daß das Wetter verrückt spielte - wunderschön. Die Größe der Anlage - die Außenanlage mit den vielen Palmen und Pflanzen, einmalig. Man kann sich ein Plätzchen im Garten suchen und hat Ruhe. Auch ist die Animation nicht aufdringlich, eher das Gegenteil. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer, es war gut möbliert, es gibt aber sehr viel bessere in den oberen Etagen - alleine vom Ausblick her. Es wirkt alles sehr gepflegt. Wir hatten AI und waren mit Essen und Trinken zufrieden. Das Weihnachtsmenue war sehr gut und wurde am Tisch serviert, was reibunslos klappte, da es sonst Büffet gibt. Wurde ein Tisch frei, wurde sofort neu eingedeckt. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Zu unserer Zeit war das Publikum gemischt vom Alter und von der Nationalität. Da wir 3 Tage Regen und Sturm hatten, haben wir uns fast nur in der Anlage aufgehalten. Es war nicht langweilig, man konnte die Sauna benutzen oder in den Fitnessraum gehen.
Zimmer sind gut eingerichtet, Bad war allerdings in die Jahre gekommen, es gibt einen festinstallierten Föhn, Terrasse war groß mit Tisch und 2 Stühlen.
Es gibt ein großes Restaurant, was sehr schön in Nischen aufgeteilt ist. Man kann - sofern das Wetter es zuläßt - auf der Terrasse speisen. Es gibt einen Pavillon für Getränke und Nachmittagskaffee und Kuchen bzw. Waffeln und Crepe. Ein Pavillion zwischen den Schwimmbädern war geschlossen. Eine sehr schöne Pianobar gibts auf der Ebene der Reception und ein großer Raum fürs Abendprogramm neben dem Restaurant. Auch gibt es einen Friseur und mehrere Boutiquen.
Wie oben erwähnt, war das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt im letzten Drittel des Strandabschnittes Richtung Flughafen, was natürlich mit etwas Fluglärm verbunden ist, für uns war es nicht störend. Vom Garten aus kann man sofort zum Strand, geht nur über eine Straße und ist am Wasser. Es sind einige Boutiquen und Eßlokale dort. Meistens englische Pubs. An Ausflügen haben wir diesmal nicht teilgenommen, da wir nicht das erste Mal auf Lanzarote waren, man sollte es aber auf jeden Fall. Es gibt sehr viel zu sehen.
Das Freizeitangebot ist gut. Es gibt Tennisplätze, mehrere Saunen, Fitnessraum mit guten Geräten, Kinderclub war vorhanden. Es gibt 4 Plätze mit Internetzugang im Eingangsbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|