- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wundervolle Hotelanlage, eine herrliche Hotellobby, zwei schöne Pools, eine stilvolle Pianobar, eine tolle Essensauswahl, ein umfangreiches All-Inclusive-Angebot, sehr nah zum Strand gelegen und, von wenigen Ausnahmen abgesehen, Personal, das wirklich sein Bestes gab - das waren die Highlights unseres Urlaubs im Los Jameos Playa. Leider gab es aber auch ein paar Schattenseiten: die Anlage war total überfüllt, dementsprechend herrschte ein konstant sehr hoher Lärmpegel, wodurch sich leider überhaupt keine Erholung einstellen konnte. Von einer "ruhigen Anlage" kann ganz und gar keine Rede sein, zumindest nicht zur Hauptsaisonzeit. Zu den Essenszeiten gab es zeitweise keine freien Tische mehr und am Buffet herrschte ein absolut unglaubliches Gedränge. Die Zustände waren teilweise schlimmer, als in den schlimmsten Kantinen oder Mensen. Im Restaurant gab es sehr häufig verschmutztes Geschirr sowie fleckige Servietten und Tischdecken. Die Zimmerreinigung war auch nur oberflächlich, im Bad lagen noch - sehr unappetitlich - Sch**haare unserer Vorgänger auf dem Boden. Diese lagen dort auch noch am zweiten und am dritten Tag. Das spricht eigentlich schon Bände bzgl. der Qualität der "Zimmerreinigung". Zudem war die Bettwäsche fleckig und löchrig. Trotzdem überwogen die positiven Seiten des Urlaubes im Los Jameos Playa, aber wegen des tagsüber sehr hohen Lärmpegels auf der Anlage werden wir es uns sicherlich trotzdem mehrfach überlegen, ob wir nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht