Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M.Destino (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu Gast bei Freunden.....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Liebes Los Jameo´s Team, wir waren wieder da und haben es nicht bereut. Vielen Dank für die schönen zwei Wochen , wir wären gerne länger geblieben :-) Ich hoffe Frau Peters bekommt den Kampf der Liegenbesetzer in den Griff , das ist auch das einzige was wir auszusetzen haben... Es ist wirklich schade das man , nach einem Ausflug Nachmittags keine Liege mehr am Pool bekommt ( weil man die Fairerweise nicht mit einem Handtuch um 7Uhr belegt hat ) . Ein sehr großer Anteil der Liegen ist ständig besetzt , es liegt jedoch keiner da , und die Menge der besetzten Liegen passt bei weitem nicht mit den Personen im Pool oder an der Poolbar. Mein Fazit ist dennoch ein Top Hotel wir waren zum zweiten mal hier und Planen bereits den nächsten Aufenthalt hier. Ein großer Dank und Gruß an unser Zimmermädchen ( Palma JS 4018 ) , wir freuen uns auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr. Natürlich auch an den Rest der Mannschaft und insbesondere an Frau Peters. Good Job Well Done Mit freundlichsten Grüßen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M.Destino

Lieber Herr Destino, einen herzlichen Dank für diese lieben Worte. Es war uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir freuen uns sehr über lieben lobenden Worte. Sehr gern richten wir dem Zimmermädchen und Frau Peters Ihre Grüsse! Bitten seien Sie versichert, dass wir uns sehr um eine Verbesserung der Situation hinsichtlich der Liegenreservierung bemühen und wir bitten um Entschuldigung, dass uns das nicht immer gelungen ist. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit unseren besten Wünschen aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****