- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Der gehobene Standard des Hotels hat sich nicht verändert. Aufgetretene Probleme mit defekten Sonnenschirmen oder nicht funktionierenden Fernsehprogrammen wurden sofort behoben. Die Menge und die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Die Animation war zwar vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Während unseres Aufenthaltes war auch eine riesige Reisegruppe (gefühlt ca. 400-500) aus Italien für 1 Woche im Hotel, das war doch sehr gewöhnungsbedürftig. Aus diesem Grund hat auch der Service im Restaurantbereich doch sehr gelitten, da meiner Meinung nach nicht ausreichend Personal vorhanden war und es dementsprechend lange gedauert hat bis eingedeckt, bzw. abgeräumt wurde. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Strandpromenade, d.h. vom allgemeinen Hoteltrubel haben wir absolut nichts mitbekommen. Das einzige Manko an dem Zimmer war das doch sehr kleine Bett für zwei Personen. Diese beiden "negativen" Eindrücke sind für unseren Aufenthalt dann doch eher zweitrangig, sodass wir diesen in vollen Zügen genossen haben und wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen können. Wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wie schön, dass Sie sich auch ein drittes Mal für das Seaside Los Jameos Playa**** entschieden haben und Ihren Urlaub bei uns rundum geniessen konnten. Darüberhinaus freuen wir uns zu hören, dass wir kleine Unstimmigkeiten sofort und zu Ihrer Zufriedenheit beheben konnten. Wie Sie bereits richtig erwähnen, war Mitte September eine Gruppe von 220 Personen aus Italien bei uns untergebracht. Auch unter solchen Umständen, ist unser Personal stetig bemüht die Standards unseres Service aufrechtzuerhalten und alle Gäste sowohl schnell als auch kompetent zu bedienen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen Sie bei einem weiteren Urlaub im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****