Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Neuwertige und ansprechende Ausstattung, sowie eine kleine Dachterrasse mit Liegestühlen etc. ausgestattet, sowie einem kleinen Pool. Mein Doppelzimmer zur Allleinbenutzung war sehr schön sauber und die Einrichtung hat mir sehr gut gefallen, hell und angenehme Farbgestaltung (wie im ganzen Hotel) und ein schöner großer Balkon. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, großes Lob. Obwohl das Hotel zeitweise ausgebucht war habe ich davon kaum etwas mitbekommen. Das war sehr angenehm und mein Schlaf war nicht gestört! Insgesamt war mein Aufenthalt dort sehr angenehm und erholsam. Ich werde gerne dort meinen nächsten Weihnachtsurlaub verbringen .
Sehr sauber und geschmackvolle Einrichtung, sowie ein schöner Balkon Ein großes Doppelbett mit guten Matratzen haben einen angenehmen Schlaf gesichert
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, immer für Fragen offen und sehr hilfsbereit
Sehr ruhig Lage in einer kleinen Nebenstraße, kein Durchgangsverkehr und zu Fuß in wenigen Minuten an der sehr gepflegten Uferpromenade.Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe , sowie einige wenige Restaurants und Supermärkte (Weihnachtszeit und viele Hotels etc. waren geschlossen) Die Fahrt z Hotel dauerte nur wenige Minuten(vom Flughafen). Nach Palma gibt es mindestens drei Buslinien in im Abstand von ca. 5-15 Minuten fahren . Palma hat viele Sehrnswürdigkeiten und man kann auch sehr gut die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Es sind knapp 10 Kilometer vom Hotel biS zur Kathedrale in Palma
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |