- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seaview Hotel in Santa Monica war eines meiner Top-Lieblings-Unterkünfte bei unserer Rundreise. Das Gebäude schaut vielleicht von Außen nicht unbedingt ansprechend aus, das hat aber nichts zu sagen. Wir wurden von einer Dame nett in Empfang genommen und konnten auch gleich unsere Zimmer beziehen. Eines unserer Zimmer (#1) war direkt neben der Rezeption. Scherzhaft hat sie zu uns gesagt, wir müssen unser Zimmer nicht zusperren, sie hat es ja immer im Blick :-) Das Zimmer war wirklich sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Bett war auch schön groß und es gab eine richtige Zudecke. Zusätzlich war ein Tisch mit Stühlen, ein Sessel, TV, Kühlschrank, vorhanden. Das Bad war im Verhältnis zwar ein wenig kleiner, aber dafür hatte man ein Fenster. Inmitten der Anlage ist eine schöne grüne Oase. Im 1. Stock gibt es zusätzlich noch eine tolle Sonnenterrasse, welche wir zum Frühstücken genutzt haben. Direkt nebenan befindet sich „Cora’s Coffee Shoppe“ mit einer leckeren Frühstücks-Auswahl. Die Unterkunft ist auch nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Einfach die kleine, grüne Gasse zur Straße hinunter, über einen Parkplatz und schon steht man am tollen Strand, dem Santa Monica Muscle Beach und dem Pacific Park.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut