Hotel ist OK Gemischte Nationalitäten vorhanden. Asiaten, Europäer und Engländer.
Zimmer war eher klein. Bett asiatisch hart. Wasser in Dusche ausreichend vorhanden. Zimmer zeigt Gebrauchspuren.
Frühstück war OK, asiatisch und europäischer Stil. Warmhaltewannen waren nicht immer mit Essen gefüllt, Frontcooking für Eierspeisen war gut. Durch dezentrale Anordnung der Speisen war immer ein gelaufe. Die Bedinung war beim Abräumen der Teller eher lahm.
Frontdesl sprach nur gebrochen Englisch und hat für die Rechnung 20 Minuten gebraucht. Zimmerreinigung war OK. Mineralwasser war vorhanden. Safe auch. Beim CRT hat die Fernbedinung gesponnen aber eigentlich brauchte ich keinen Fernsehr. Wäsche war gewaschen. Hemden auf Bügel, Karton zur Stabilisation aber leider wurde nochmals eine service charge erhoben die für mich nicht klar ersichtlich war. Naja vielleicht hätte ich besser lesen sollen.
Window of the world and Splendid china keine 500 m entfernt Hotel liegt in der Nähe einer guten Wohngegend wo man auch sehr gut Essen gehen kann. Im Prinzip hinter dem Wal mart. Leider sind die gebäude in nächster Umgebung schon sehr renovierungsbedürftig. Der Blick aus dem Fenster bietet nichts gutes. Metrostation vorm Haus Fahrt zum Fährhafen kann von 30 Minuten bis zu 60 Minuten dauern je nach Verkehr und Tageszeit 45RMB
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |