Schönes Hotel mit schöner Anlage. Uns wurde ein gratis Upgrade von Junior Suite Deluxe mit Gartenblick auf Meerblick gegeben. Die Zimmertüre leider nicht ganz dicht und etwas laut am Morgen. Die Kellner beim Frühstücksbuffet teilweise genervt gewirkt, die anderen Mitarbeiter im Hotel insbesondere die Rezeption & Spa Mitarbeiter aber wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand vor dem Hotel auf Grund des Riffs nicht nutzbar. Die „Balibetten“ und beide Stege nicht nutzbar und gesperrt. Wir konnten unsere Surfbretter im Lager hinter der Rezeption gratis lagern. Parkplatz in der Garage auch gratis. Insgesamt würden wir dem Hotel und dem Urlaub 8/10 Punkte geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael Gerald |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben und dass Sie eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Der Steg wurde durch einen Sturm weggespült und wir warten auf Material und Genehmigungen vom Rathaus, um ihn zu reparieren. Unser Hauptziel ist es, die Aufmerksamkeit unserer Kunden in den Mittelpunkt zu stellen und zu versuchen, durch einzigartige Erlebnisse und personalisierte Dienstleistungen aus dem Rahmen zu fallen. Mit freundlichen gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa