Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein karibischer Albtraum

wer gerne besoffene amis grölend furzend rülpsend um sich haben möchte soll ins Secret cap cana kommen . Von Zweisamkeit keine Spur.... seit 4 Tagen Filmaufnahmen. Seit einer Woche täglich verschiedene Areale gesperrt auch für Premium Gäste. Kleine Essensauswahl die sich täglich wiederholt. À la carte Restaurants entsprechen einem Kantinen essen. Stromaggregat am Strand das für die Film aufnahmen genutzt wird läuft den ganzen Tag durch. Sobald sie bemerken dass man es filmen will stellen Sie es ab. Wir sind keine Nörgler wir waren damals im Grand Palladium sehr zufrieden aber das ist unter aller Sau. Da geht man in ein Hotel in dem keine Kinder erwünscht sind muss aber leider feststellen dass so mancher erwachsener Mensch sich schlechter benimmt als unsere einjährige und sechsjährige Enkeltochter.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie das Secrets Cap Cana Resort & Spa dieses Jahr als Ihre Urlaubsdestination ausgewählt haben und Ihr Erfahrungen auf diesem Wege mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bei einigen Aspekten Ihres Urlaubes uns nicht von der besten Seite gezeigt haben. Da wir erst kürzlich eröffnet haben feilen wir noch an einigen Ecken und Kanten, um dem Secrets Resort & Spas Standard zu entsprechen. Unser F&B Manger arbeitet daran unser Essensangebot zu verbessern und eine exquisite Küche bieten zu können. Wir hoffen, Sie können unsere Entschuldigung annehmen. In der Zwischenzeit arbeitet unser Team auf Hochtouren, um ein unvergessliches Secrets Resorts & Spas Erlebnis zu bieten und die mangelhaften Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Maritzabel Jimenez Concierge Supervisor Secrets Cap Cana Resort & Spa